제가미쳤나봅니다 팬텀x12주문했습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제가미쳤나봅니다 팬텀x12주문했습니다..
  기타 |
낡없지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

트리플트랙 텐 새것이있는데
뉴포트2를 38만원에 덜컥 사고
팬텀x12가 36만원이길래
와이프용이라는 핑계로 덜컥 결제했습니다.
(와이프는 골프 안침)
원래 퍼터는 말렛하나 블레이드 하나 있어야한다고..
골포 장학생의 운명인가봅니다...ㅜㅜ
그나저나 트리플트랙 어떻게처분할지..걱정이앞서네요ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

골마켓에 올리면 금방 팔릴거에요~^^

0 0
하나질렀으니 조금깍아서 내놔봐야겠습니드 ㅠㅠ

0 0
이런 것도 골프하는 재미의 일부가 아닐까 합니다ㅎㅎ
단 하나의 세트만 주구장창 쓰면 잘치게 되더라도 뭔가 빠진듯한 느낌이 들지 않을까요?

0 0
결제할때 짜릿하긴합니다..다음달이 걱정이지만...;;

0 0
건보트 라스베가스 있는데 뉴포트2 주문하고.....팬텀 x5도 주문......하.....아.....

0 0
음...위안이됩니다...ㅋㅋㅋ

0 0
완전 미쳤어요. ..... 흑. ㅠㅠ 저도 주문했어요.
퍼터가 5자루
어떻게 숨기나 고민 중입니다

0 0
어떻게 숨기나..너~~~무 공감되요ㅎ

0 0
저도왠지 곧 숨겨야할 날이 올것만 같습니다..ㅜㅜ좋은거겠죠..

0 0
저도 혹해서 질러버렷내여 ㄷㄷ

0 0
이번에 가격이 너무좋아서..안살수가없었습니다..

0 0
저는 아직 유혹들 잘 참고 있습니다  !!

0 0
대단하십니드아..

0 0
오! 골프안치는 부인 퍼터를 사셨으면 확실히 장학생이십니다.

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 장인어른께 배워오라고했습니다..ㅋㅋㅋ

1 0
저는 아들과 골프 칠 때를 대비해서 미리 지릅니다.  ㅋ

0 0
협력사 주니어셋트도 눈팅들어가야겠군요..ㅋㅋ

0 0
퍼터만 14자루 꼽고 라운딩하는 그날까지 홧팅입니다~

1 0
ㅋㅋㅋ...두자루로 멈춰보겠읍니다..ㅠㅠ

0 0
저도 퍼터 5개 됩니다. 계속 모으시면서 기분에 따라 가지고 가시면 됩니다~ 잘하셨어요!!!

1 0
그렇게 말씀해주시니 위안이 됩니다...ㅋㅋ

0 0
저는 장바구니 담아놓고 12시간째 고민중이에요 ㅎㅎ

1 0
에헤이.
눈 딱감고 누르세요.
BC카드 또는 국민카드 할인 잊지마시구요

0 0
뉴포트나 G425처럼 품절되기 전에 얼른 지르셔요!!

0 0
저도 지금 퍼터 3개인데...
오퍼레이터
블랙잭

오고 있네요..

0 0
더욱 노력(?)하도록 하겠습니다..ㅋㅋ

0 0
퍼터 지름이 얼마나 무서우냐먼 최저가에서 시작해서, 인기제품 샀다가, 블레이드/말렛 샀다가, 미드블레이드까지 영입하고, 넥모양 다른거 비교해보려 사고, 소문난 빈티지까지 섭렵해보면 5개는 기본입니다. ㅋㅋ

0 0
2개에서 멈출수 있으리라 믿습니다...현재까지는..!!ㅎㅎ

0 0
나중에 와이프 용 하나
나중에 아들용 하나
나중에 딸용 하나
지금 구비하신것일 뿐입니드....

0 0
저희 장인어른께서 아이언셋만 세개정도 가지고 계시던데 혹시..;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기