퍼터인서트 DIY(지르는 분위기속 쉬어가는 타이밍) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터인서트 DIY(지르는 분위기속 쉬어가는 타이밍)
  강좌,팁 |
내림마스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-31 11:46:17 조회: 1,139  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1. 전투용 텔메 OS CB 퍼터 알루미늄 인서트 오로지 터치감을 위해 인서트 DIY (동인서트)
2. PXG 브랜든 알미늄 인서트는 여태 접해본 인서트중 터치감 하위권 이것도 터치감만을 위해 인서트 DIY
둘다 동조각으로 수작업만으로 하다보니 고생과 시간이 많이 들어갔네요. 지름을 쉬어 가시라고 구경하시고 사진몇장 올립니다

팁 : 네이버 구리판 치시면 잘찾아 보시면 있습니다
텔메 OS CB는 3T 양면테이프로 붙어있음 . PXG는 2T 뒤에 TPE 와 본딩되어있으며 각 퍼터별로 인서트 두께가
다릅니다. 부착은 텔메자체가 양면테입으로 되어있어 양면테입도 될꺼라 봅니다만. 저는 에폭시로 붙였습니다 테두리 마감은 흰색 실리콘으로..... 말은 쉽게했습니다만. 곡면 맞추는게 쉽지않습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

본인이 직접 퍼터에 인서트를 넣으시는건가요? 대단하십니다

0 0

골프 실력은 미천하고 장비는 좋아라 하는 딱 딜바다 체질입니다 만지는거를 좋아하다보니 별짓을 다합니다

0 0

와우 ~ 역시 금손분들의 포스란 !!!

0 0

우와~ 멋집니다... 혹시 동조각을 어디서 구할 수 있습니까? 저도 해보고 싶어요~~
그리고 무엇으로 부착하신 건가요?

0 0

본문에 팁 추가했습니다 즐거운 DIY하세요

0 0

금손 인정합니다. 대박이네요^^

0 0

오... 한번 해봐야 겠군요. pxg 페이스부 나사 풀면 인서트 빠지나요?

0 0

TPE인서트 와 알루미늄인서트 본딩되있습니다.
끊는물에 넣고 한참 기다렸습니다. TPE때문에 토치류는 절대 안될것 같습니다

0 0

와!!! 금손 인정입니다~

0 0

대단 하시다는 말밖에~

0 0

금손이시네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기