골프장 예약 매크로 돌리나봐요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장 예약 매크로 돌리나봐요??
  일반 |
이또미아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 스*트 KU를 예약할려고 9시에 요이땅했더니,

거의 10초컷 이더군요 ㄷㄷ

아무리 호황이라지만, 대행 업체같은데서 프로그램 돌리는게 아닌가 싶습니다 ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

돌리는게 합리적인 의심이 들 정도입니다.

라비×벨,페×,등등 인기있는 퍼블릭은 거의 10-30초에 마감인듯합니다.

0 0
1초도 안걸린다고 봅니다

0 0
그냥 100% 입니다

2 0
야구 예매..
뮤지컬 예매..
매크로 돌리는 거 이미 만연하죠.
하물며 골프장 예약 시스템이야.. 매크로 작업하기 더 쉬울듯 합니다.

0 0
돈되면 메크로 프로그램 만들어서 다 가져가는거죠. 되팔이의 힘이죠. ㅎㄷㄷ
암표상들이 돈되니 골프장 예약에도 활개를 치네요.
4~5월은 작년과 비슷하더니 6월부터 슬슬 오르기 시작하다가 여름지나면서 절정이네요.
11월 그린피가 10월보다 더 오르는 기현상까지

3 0
이천마이다스 이런덴 아예 티를 볼수가 없습니다 페이지가 멈춰버려요

0 0
..요즘 8시59분 59초 정확히 클릭해도
에라나고 리프레쉬하면 티 없더라구요
진짜...어이가없움

1 0
딜러들 되팔이 없애야됩니다.

0 0
무조건입니다.

0 0
골프장 예약은 선결제를 잘 안하니까 매트로돌리기 최적인듯..

0 0
매크로 돌릴 정도로 9홀 퍼블릭 구장도 인기가 많아졌네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기