몇몇 드라이버 헤드들의 무게 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

몇몇 드라이버 헤드들의 무게
  일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

심심하기도 하고 그래서
궁금했던 드라이버 헤드 무게를 재봤습니다.
꽤 무겁다고 생각했던 0811X 가
G400MAX와 동일해서 놀라웠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

흠...도토리 무게재기 하는 거 보는 기분?
다들 생각보다 많이 차이가 안나네요.
좋은 정보 감사합니다!

1 0
감사합니다~^^

0 0
엥. pxg헤드가 무거워서 공이 안맞는다고 방출했는데유ㅠㅠ

1 0
저도 무겁다는 얘기들어서 정말 무겁구나 했는데..
실제로 측정해보니 G400MAX와 동일하게 나와서 깜짝놀랐어요.. 그동안 무겁다 라고 느낀게 그냥 단순한 일종의 세뇌 같았어요 ㅋㅋ

0 0
PXG 홈에 206이라고 나와 있는 것 같았는데요....
호젤 연결부의 차이일까요?

2 0
공홈 무게가 슬리브가 체결된 헤드 무게인지
아니면 단순히 헤드 무게인지는 모르겠습니다만
측정할때는 헤드와 결합용 볼트가 끼워진 상태로 측정했습니다.

0 0
PXG에서 이야기하는 공식 헤드무게 206g은 슬리브포함 무게입니다. 제조사 문의 답변 받은거에요.

0811x의 경우 오차는 좀있겠지만 대부분 199g일겁니다.

0 0
정보엔 추천이죠^^
제겐 슬리브 포함 200g 이 딱 맞는것 같더군요.

0 0
맥스류들이 대부분 좀더 무겁군요

0 0
제 G410 PLus는 202 그람이네요...
음. 뭔가 이상하네요...

0 0
공인이 200그람이하인가요? 거기에 거의 맞춰져있네요.. 샤프트 연결하는 나사 포함인가요?

0 0
헤드 무게는 슬리브포함으로 재는 게 맞다라는던데요~~
슬리브도 많게는 5G까지 차이가 나서...

슬리브 불포함이라 조금 아쉽네요.

슬리브포함 캘러웨이 추가 해주심 환상적일 듯요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기