나이키 스탠드백 cv1514 구매완료 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 스탠드백 cv1514 구매완료
  장비 |
호남형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전부터 스탠드백 구매해야지 생각만 하고있었는데 이번에 큰맘먹고 구매했습니다.
14구 분할되고 예쁜것 구매하자 생각하고 알아봤는데 몇몇제품중 나이키가 눈에들어오더라구요.
가격 신경안쓰고 네이버에서 cv1514 검색해서 그냥 바로 보이는 제품 샀구요.
후드도 네이버에서 cv1514 검색후 낮은가격순으로 필터링 하니하니 바로 나와서 그거 샀습니다.
화이트 색상이라서 때가 많이 탈듯한데 관리하며 써보려구요.
참고로 후드도 그렇고 백도그렇고 사진보다 실물이 훨씬 예쁘네요ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

후드는 얼마인가요? 와이파 하나 사줬는데 사이즈가 안맞네요 ㅠㅠ

0 0
홀로그램 55000원 들었어요~~

0 0
아래까지 분할되있나요?

0 0
네. 완전 분할모델입니다

0 0
예쁨뿜이네요~
득템축하드려요

0 0
이쁘네요#

0 0
저는 검정 잘 쓰고 있어요.
후드 완전 이쁘네요ㅎ

0 0
음... 너무 이뿌네요.
저는 감당 못할거 같아요... 그래서 검정으로 검색 중에 있읍...
스마일데이 20퍼 쿠폰 먹기를 기대하며 버텨 봅니다

0 0
지금 4개월째 사용중입니다

필드도 2번 나갔다왔는데

때가 좀 타긴 하지만 아직까지는 괜찮네요ㅎㅎ

잘 아껴쓰면 몇년은 쓸 수 있을듯 하네요ㅎㅎ

0 0
나이키 스탠드백 가격 엄청 올랐네요;;
이전 모델 레드 사용중인데
10만 초반에 구매했는데ㅡㅡㅋㅋ
색상만 다르고 포켓이나 디자인은 거의
같은데 가격은 두배가까이 올랐네요;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기