ecco 일단 변팔로 결제 완료했습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ecco 일단 변팔로 결제 완료했습니다~
  장비 |
b4adln
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-23 19:40:36 조회: 2,640  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

변팔이 뭔지도 몰라서 네이버 검색해서 진행했습니다.
(Textplus 앱도 깔고 Paypal 미국계정 가입하고~)
와이프꺼 제꺼 하나씩 골라서 핵직구 배대지로
결제까지 완료했습니다.
그런데 블로그들 보니 변팔 가입하고 바로 결제하면 나중에 취소 될 가능성이 높다고 봤는데 ecco도 취소되는 경우 많나요?
마음이 급해서 바로 질렀는데;;
한국 에코 공홈에서 동제품 40만원 좀 넘게 판매하던데
취소되면 많이 아쉬울듯 하네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 취소가되부렀습니다 ㅠ

1 0

ㅠㅁㅠ 저도 그렇게 될 가능성이 높겠네요
결제하고 언제쯤 뒤에 취소가 되셨나요???

1 0

저는 한십분뒤에되었는데 texplus까지 되셨으면 가능하실것도 같습니다 ㅠ

1 0

지금 에코랑 페이팔에서 알림 뜰때마다 뭔가 쫄깃쫄깃합니다 ㅎㅎ

0 0

변팔은 최소 3일 이상 묵히는게 좋습니다.
아니면 계정 막히는 경우가 생겨요

1 0

마음이 너무 급했네요;;
거위의 배를 미리 갈라버린 건가요 ㅎㅎ

0 0

저도 변팔로 바로 결제했습니다. 기다리다 나중에 재고
없을까봐서요.. 취소되면 할 수 없는거죠 머

1 0

취소되는게 재고 없는 거 보단 좀 덜 아쉬울 것 같긴 해요 ㅎ

0 0

저도 변팔로 결재햇는데..카드사 해외승인 문자는 왔는데..
윗분 처럼 LATEST ORDERS에 안나오네요... 헐~
ecco에서는 구매가 안되는거 같아요.ㅠ

1 0

머죠 복불복인가요???

0 0

어차피 변팔은 에코 1회용입니다 ㅎㅎ
주문완료되고 페이팔에서 취소시키더군요.

1 0

1회용으로 꼭 제기능 했으면 좋겠네요 ㅎ

0 0

음..다른 의미는 없구요.
변팔로 에코 직구 세번째로 방금 했는데..
잘 된거 같아요. 케바케 인듯요.

0 0

페이팔 가입하려는데 textplus로 가입한 연락처가
Voip번호라 안된다네요 ㅠ

0 0

페이팔결제까지되고 에코공홈에서 place order 버튼이 활성화가않되네요 ㅜㅜ

0 0

위 쪽에 뭔가 입력을 안하신 겁니다. 아마 전화 번호를 안 적으셨을것 같네요

0 0

씨티카드 결제는 되는데 오더는 안 들어가지네요. ㅠㅠ

에코 씨부럴~~~

0 0

전 주문 완료되었습니다.
주문 컨펌 메일 받고 나서도 취소 되는 경우가 있나요?

0 0

에코 골프화 할인하나요?

0 0

바이옴 하이브리드와 풋조이 스파이크 두 개를 번갈아 가며 사용중입니다.바이옴 스파이크를 지르고 보니 잠은 잘오겠네요 ^^  이제 골프화가 3개로 늘었습니다 ;;''

0 0

케바케 겠지만..예전 라바세일할때 전 묵은 변팔, 지인은 바로 만든 변팔로 결재 했는데 제껀 오고 지인건 취소 되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기