에픽플래시 드라이버 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래시 드라이버 후기
  장비 |
나야나7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-23 21:38:34 조회: 3,352  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

벌써 지난 4월이었던가요
에플 광풍이 불고 한참 늦었지만 이번 블프를 핑계삼아
에픽플래시 드라이버로 기변 하였습니다

에픽플래시 드라이버 10.5
프로젝트 이븐플로우 그린 55 5.5
Good 으로 구매했는데요
예상외로 상태가 괜찮은 녀석이 왔네요
그런데 헤드가 좀 작아보입니다
물론 제네릭커버로 온게 좀 아쉬워서 이베이에서 커버도 주문 했구요

자 본론으로 들어가서 오늘 시타를 해봤는데요
현재 사양 XR16 후지쿠라 스피더 에볼루션 565 R 사용했고 스크린기준 볼스피드 55~60정도 였구요

이번 여름에 g400max 삼양정품 스탁 s 구매했다가 하루만에 내쳤었구요 헤드가 좀 무겁게 느껴지더군요

에플 이븐플로우에 대한 평가가 샤프트가 좀 무겁다? 단단하다?는 글을 몇개 봤는데 오히려 가볍고 살짝 부드러운 느낌입니다
볼스피드 58~61에 비거리도 200이상 꾸준히 찍어주네요
아마도 오늘 컨디션이 좋아서 반짝 효과일수도 있겠지만
방향성도 좋고 아주 맘에 듭니다

지금도 관세내 good 등급 떠있던데 놓치신분들 참고해보세요

추천 3 반대 0

댓글목록

와우~ 좋은 제품을 득템하셨네요~
축하드립니다.

0 0

축하드립니다~

0 0

동일한스펙 good등급 주문했습니다 기대되네요

0 0

아무 생각없이 글 봤다가......장바구니 담아놓고...
어...배송비가 드네? 아 배아파....하고 창을 닫았습니다....만....
새로운 메일 주소 하나로 sign up을 해두었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠폰오면 사는거 안오면 안사는거..맘편해 졌습니다.
이글을 괜히.....잘봤네요.

1 0

아 다른글을 보니 배송비쿠폰이 안먹는 상황이네요
이번 블프의 메리트가 없어진 느낌입니다

0 0

저도 XR16 매우 잘 사용 중이라 급 관심이 가네요....
G400MAX도 사용 중인데 관용성 좋고 좋은 드라이버는 확실하지만,,,
헤드 가볍게 잘돌아가는건 역시 XR16 입니다.
이거 사면 드라이버 4개인데...-_-;

1 0

처음에 gbb 사용하다가 지금까지 xr16 으로 잘 쓰고 있었는데요
gbb처럼 무게추 조절 타입이 저랑 잘 맞는것 같아요
에플도 무겁다는 글이 있어 무게추를 6g으로 낮춰야하나 생각도 해봤는데 막상 받아서 쳐보니 헤드 무게감이 그리 큰 차이는 없어 보입니다
이번주 필드 출동이 기대됩니다ㅎㅎ
아 한가지, xr16보다 에플 헤드가 더 작아보여 심리적인 안정감이 조금은 덜하니 참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기