에코 공홈 환불 어떻게하나요?ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 공홈 환불 어떻게하나요?ㅠ
  질문 |
임빽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 00:10:04 조회: 1,076  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

에코 공홈 결제가 막혔다는 글을 보고
결제 안되겠지 라는 마음에
아무거나 두 켤레 구매해보았는데 결제가 되었네요
(구매 안될걸 알면서 왜 눌러봤을까요ㅠㅠ)

카드사 결제 완료 문자 및 에코로부터 주문 확인/발송 예정 메일까지 바로 왔는데요

질문1
에코 회원가입도 안하고 비회원 결제 했는데 이거 환불 어떻게 해야하죠?
구매하고 싶은 신발을 주문했어야하는데 순간 판단력이 흐려 테스트 결제를 해버렸네요

질문2
(일단 환불은 나중에 처리하고) 에코에서 구매하고 싶은 신발 결제하려고 하니, BF20쿠폰이 안 먹는데, 비회원이지만 제 정보가 남아서 중복 적용이 안되는걸까요
** Coupon code "BF20" cannot currently be added to your cart **

골포는 몇년 째 매일 들어오는데 직구 경험은 서너번 밖에 되지 않는 초보입니다.
경험 있으신 분들의 조언 부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

겸사겸사 테스트 해봤는데요. 에코는 3번째 직구구요.
비회원으로 구매해도 이메일 넣습니다. 제일 첨에 (해봄)
그럼 이메일로 오더메일이 올꺼구요. 그걸 가지고 에코에 보내서 취소요청하시구요.
질문 2는 제가 지금 구매를 했는데도 쿠폰이 또 들어갑니다. (해봄)
참고해주세요.

0 0

말씀해주신대로 비회원 구매 시 메일주소 넣고 오더메일 받았는데요, 요기에 메일로 회신해서 취소 요청해야하는거네요 (환불 버튼이 있나 했습니다ㅠㅠ)

질문2는 제가 구매하고 싶었던 상품은 할인 대상이 아니었네요! 다른 상품은 쿠폰 적용되네요
늦은밤 확인해주셔서 정말 감사합니다

0 0

PF로 입력해서 안되네요..ㅎㅎ

0 0

앗 쿠폰이 안먹어 괜히 이것저것 여러번 해보다가 PF20 입력 시 오류를 복사했는데, BF20도 안먹는 상품이었네요
질문글 엄청 예리하게 봐주셔서 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기