장타자 Wilco Nienaber > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장타자 Wilco Nienaber
  일반 |
airpenny3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 07:38:24 조회: 1,494  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

유러피언투어 신인인데 381야드 홀 그린을 넘어가고 약간 내리막 홀은 436야드인가 치고 그러네요.

하이라이트인데 3분30초랑 7분55초 보셔요.

신체 사이즈가 키가 187에 85키로인가 그러네요.
171인 저는 다음 생을 기약해야 할 것 같아요 ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

드라이버 쉽게 치는것 같은데,,,,강력하네요~~
아이언샷 피니쉬도 독특하다 느껴집니다.
퍼팅도 안정적이고....멋진 선수 같아요.

0 0

어제 이신프로가 설명해주던데 브라이슨 디셈보 선수하고 비거리 차이가 몇야드 안난다고 하더라고요.
유로피언투어에 무서운 신인이 나온거 같습니다.

0 0

워.. 별로 강하게 치는것 처럼 안보이는데..

0 0

골프가 쉬웠어요~ 겠네요 ㅎㅎ

0 0

울나라에는 왜 이런 선수가 안나올까요ㅋ. 힘 들여서 쎄게 치는 거 같지도 않은데 멀리 가네요. 천부적인 자질 같습니다.

0 0

이제 골프에서 장타자들은 슬슬 물러가고 초장타시대로..ㅋㅋ

0 0

댓글 다신 것처럼 디섐보처럼 헐크 스윙하고는 다르게, 긴 팔다리와 유연성으로 엄청난 거리를 치는 것 같습니다. 잘쳐서 PGA에서 거리 경쟁에 불을 더 붙이면 좋겠네요. 참고로 트랙맨 볼스피드로 평균 190mph 이상을 치더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기