Z u86 드라이빙아이언 3번 후기 및 2번선택여부 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Z u86 드라이빙아이언 3번 후기 및 2번선택여부
  일반 |
1일3깡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 08:42:26 조회: 2,836  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 골린이입니다. 드라이버가 하도 안맞아 코브라 3번유틸을 거쳤다가 팔고

스릭슨z u86 3번(20도)를 구매했는데
손맛좋고 평균 196~210 // 빚맞아도 175 티샷나나오더라구요. 스크린 기준

아주 만족합니다. 저처럼 드라이버 안맞을때는 무기 하나정도는 들여놓는거도 나쁘지 않는것 같아요.

타이틀, g410, 텔메심, pxg 많이 알아봤는데 z86이 싼가격에 가성비가 아주 좋은거같아요.

제가 아직 백돌이라
궁극적으로는 드라이버를 들어야겠지만
드라이버가 안맞을때는 드라이빙아이언 들고가서 깨백 한 번 도전해 보겠습니다.

그리고 2번도 사볼까 하는데 . 2번 드라이빙아이언 치시는 분들의 후기 및 추천이.궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

PXG 0311x 드라이빙 아이언 2번, 4번 사용중입니다.
4번은 편안히 잘 맞는데, 2번은 어렵네요.
그런데, 2번이 잘 맞으면, 드라이버, 우드, 유틸, 아이언 모두 잘 맞습니다.
연습용으로는 최고 입니다.

0 0

아무래도 번호가  올라가면서 어렵겠지요    스릭슨렌탈서비스 이용해보고싶은데  당분간 없더라구요  감사합니다

1 0

예전에 스릭슨 U65 2번/3번/4번 다 들고 다녔습니다..
어지간한 스윙스피드 아니면 2번과 3번의 유의미한 거리 차이를 내기가 어렵다는 결론으로 모두 방출한 기억이 있네요..

0 0

58~60사이에 3번이라면 2번은 어떨까요??

0 0

3번 티샷 참 많이했는데요
드라이버 교정하고선 티샷할때 3번 잘 안잡게되네요.
2번 들이시는거보다 드라이버 교정 추천드립니다.

1 0

궁극적으로는 드라이버 쳐야겠죠.. 감사합니다

0 0

렌탈서비스가 있으면 좋은데 아쉽네요. 3번 드아 사용중이고 zu85 2번 아이언 구매후 3번과 거리 차이가 없어서 방출했습니다. 3번이 스크린,필드 모두 190-200 정도 보는데 2번도 거의 10미터 이내 차이 였습니다. 주로 티샷용이기 때문에 이 10미터가 엄청난 차이는 아니었습니다. 드라이버 대비 방향성(안정성) 이 목적이라서요.

0 0

10내외면 좀더 쉬운채가 좋겠네요  감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기