협력사 매버릭 유틸 상태.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 유틸 상태..
  일반 |
HusH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 19:05:06 조회: 1,615  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번에 협력사에서 매버릭 4번 유틸 라익뉴 등급을 구매했는데.. 이건 데모 클럽에 페이스 스크레치까지... 거의 굿 또는 애버리지 등급이 온것 같습니다.ㅠㅠ
이럴경우 어떻게 보상 받을 수 있을까요..

추천 1 반대 0

댓글목록

메일 보내보세요~~ 그럼 환불내지 일부 리펀해주겠다는 답변 올거예요~~

0 0

네 알겠습니다. 감사합니다.

1 0

그립은.데모로.많이오는편이구요
상태는.베리굿정도입니다

굿이나.에버리지는.아닙니다

0 0

아. 그렇군요. ㅠㅠ

0 0

헐 전 굿 등급한 거 같은데... 살짝 걱정되네요 ㅠ
캘프 측에 이메일 보내보시는 게 좋겠네요. 잘 처리되시길 기원합니다

0 0

부디 좋은 물건 수령하시기 바랍니다.

0 0

페이스면에 사용흔적이 많네요... 굿 정도 되겠습니다.
라익뉴는 확실히 아닌거 같으니 메일 보내서 협의한번 해보세요

1 0

네 알겠습니다. 감사합니다.

0 0

저도 라익뉴가 이모냥입니다

0 0

아이고.. 안타깝습니다.ㅠㅠ

0 0

시타채 모아서 정리하는거라 데모그립 많아요

0 0

아.  그렇군요. 그럼 상대적으로 제 클럽이 인기가 많았나 보군요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기