협력사 매버릭 우드 도착 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 우드 도착 신고
  장비 |
빛나는은수저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 19:10:53 조회: 1,130  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

블프 전 세일 때 주문한 3번 우드 왔습니다.

헤드는 딱 베리 굿 상태인 듯 하고 샤프트(알딜라 로그 화이트 70S)가 생각보다 딴딴하지 않아서 마음에 드네요.
뒤 따라 오고 있는 유틸도 기대가 됩니다.

얼른 들고 시타 나가보고 싶어서 근질근질 하네요.

연습장 다녀와서 후기도 올리겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

3번 우드부럽습니다.
전5번도 잘 못쳐서 우드는 공포의 대상이고 한번 잘 맞으면 그래서 더 기분이가 좋습니다

1 0

ㅎㅎ 저도 이제 연습 시작하려고 채 준비했습니다!

0 0

양품 수령 축하드립니다.
제 경우 5번은 필드에서도 괜찮은데... (무..물론 좋은 라이에서만 ;;)
3번은 필드 나갈 때마다 몇 번 시도해 보다가 ... 내상이 클 때가 다반사여서 얼른 내쳤습니다만... ;;
빛나는은수저님은 잘 맞으시길 기원합니다 ㅋ

1 0

감사합니다.
열심히 연습해 볼게요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기