직구 캐디백도 많이 하시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 캐디백도 많이 하시나요??
  질문 |
박수도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 21:27:44 조회: 1,547  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

캐디백이 오래되니 껍데기 손상이 오기 시작해서요

혹시 블프때 캐디백도 많이들 사시나요?

중저가 브랜드 써보신분 계시면 추천도 좀 부탁드립니다

꾸벅

추천 2 반대 0

댓글목록

배송비때문에 많이들 안하시는듯 한데, 한때 오지오 패밀리 세일때 오지오백 사봤고, 지금 쓰는 백은 작년 블프때 아마존에서 구매한 선마운틴 C130 백이네요.
장단점이 있으니 잘 알아보시고 구매하세요^^

1 0

감사합니다 잘 찾아보겠습니다

0 0

요즘 캐디백 배송비가 넘 비싸요 ㅠㅠ 잘못 걸려 폭탄 나오면 8-10만원도 나와서요 ㅠㅠ 무서워요

1 0

아무래도 무게때문이겠죠? ㄷㄷㄷ

0 0

전 스탠드백 한번 해봤습니다. 가끔 배대지에서 100프로 부피무게 면제 이벤트 등 할때 하면 저렴한 배송비에 구매 성공도 가능합니다. 근데 캐디백은 부피무게 면제 대상 사이즈가 넘는 경우도 종종 있어서 복불복이 있더라구요.

1 0

부... 피.. 무게... 면제... 대상.. 이..벤...트....

적었습니다 행사할때!! 잘 살펴볼게요 감사합니다!

0 0

썬마운티 C130 핵직구 무검수 조건 배송료 25.6불입니다. 오늘 우체국택배로 받을 예정입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기