보이스캐디CL2 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디CL2 어떤가요?
장비 |
스마일로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 22:49:10 조회: 1,425  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

얼마전 까지 부쉬넬V5 + 액티브워치2 스마트캐디 조합으로 사용하다

부쉬넬V5를 처분 하여 새로운 상품을 알아 보는 중입니다.

부쉬넬V5가 글씨가 검정색이라 최근 4시 넘어가면 글자 보기에 조금 어려워지더라고요.

XE는 선명하게 잘보여서 XE 구입하려고 팔았으나 막상 구입하려니 크기와 무게의 압박이 있어

CL2를 보고 있습니다.

혹시 사용하시는 분 어떠신지 빠르게 거리는 잡히는지 가볍고 작아서 휴대성이 좋아 보이더라고요.

추천 1 반대 0

댓글목록

휴대성, 시인성, 디자인은 좋은것 같으나
그 가격 주고 사기엔 살짝 비싼감이..

0 0

가볍고 시인성 좋고 속도도 빨라서 만족합니다.
부쉬넬하고는 측정거리나 기능상 큰차이는 없지만 휴대성이나 시인성이 만족스럽지 않다면 나쁘지 않은 선택인듯 합니다.
가격은 저는 40아래로 구입해서 매우 만족합니다만.. 단점을 뽑는다면 가격이 단점이네요..

0 0

저는 이전버전 cl 쓰고 있는데
불편함도 별로 느껴지지 않고
느리다는 느낌 도 없는데다 주머니에 넣고 다닐수 있는 장점에 만족하며 쓰고 있습니다
이성능에 조금만 더 얇아진다면 새 제품 살 의향도 있는데 cl2는 cl과  두께가 비슷하더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기