롱패딩 입고 골프 쳐보시분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롱패딩 입고 골프 쳐보시분 계신가요?
  질문 |
퍼거슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 23:13:46 조회: 2,603  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번 주말에 가는데
영하 5도 예보되어 있네요
롱패딩 입고 샷 직전에 벗고 치고나서 다시 입고 하려는데
해보신 분 있으시면 어떠신지 궁금합니다
영 불편하면 다른 방법을 생각해보려고요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

카트에서 이불대용으로 덮고만 있어도 좋더라구요 ㅋ

2 0

감사합니다
불편할것 같으면 인터넷 주문 취소하려 했거든요

0 0

스윙시에 너무 부담일것같네요. 등판에 붙이는 핫팩이랑  주머니에 양쪽다 핫팩넣고 치면서 따뜻하게 데운 정종도 홀짝먹고...뜨거운 오뎅탕도 먹고.ㅎㅎ

1 0

입고 치는게 아니라 입고 있다가 스윙 직전에 벗으려고요 ㅎㅎ

0 0

우산같은  존재로.. 씁니다

1 0

프로들은 캐디가 패딩 받아주고 날라주고 하지만.. 현실에선 누가 샷직전에 패딩 받아주나요..ㅎ

1 0

엄청 싼거 주문해놨어요 바닥에 던져놓고 치려고요 ㅎㅎ

0 0

패딩 벗고 카트에 드시거나 그냥 잔디에 두시고 샷하세요.

1 0

네 잔디에 던져놓으려고요~~

0 0

새벽이면 어쩔수없이 덮고는 있는데, 무척 불편합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

아무래도 입고 벗는게 불편하겠죠 ㅠ

0 0

발열조끼 5-10만원 짜리 입어보세요.

1 0

추위를 많이 타서 팔,다리도 덮어야 해서요 ㅎ

0 0

추운날은 롱까진 아니더라도 긴 패딩 가지고 가서 말씀하신 것 처럼 샷 할 때만 옆에 벗어두고 칩니다. 바람불면 날아가는거 빼곤 괜찮아요.

2 0

감사합니다
괜찮다는 말씀에 힘이 나네요^^

0 0

입고있다가 바닥에 두고 치시믄 되쥬

굿샷후 다시 착용 ㅎㅎ

일단 무조건 따숩게 준비하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기