pxg 0311st 가격 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0311st 가격 좋네요
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 23:50:29 조회: 3,856  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

4-P 까지 선택하신 후 장바구니 넣으시면 저가격이 나오네요.

5-P 는 할인적용이 안되는것 같습니다.

한 2분 쳐다보다가.... 그냥 질렀습니다

추천 14 반대 0

댓글목록

아...고민은 배송만 늦출뿐인데...

1 0

그래서 우선 질렀습니다

0 0

미우라는 내치시는 건가요? ㄷㄷㄷ

0 0

아뇨 미우라는 항상간직이예요 ^^

0 0

ST 사고싶던거지만...
싼데 비싸네요...ㄷㄷㄷ

0 0

그쵸 싼데 비쌉니다 ...

0 0

머슬백만 아니었어도 ㅎㄷㄷ

0 0

그냥 치는거죠뭐

0 0

하... 젠3로 바꾼지 얼마 안됬는데..
진짜 PXG는 사면 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 타이밍이 안맞는듯;;
만지작만지작하고있습니다...

0 0

좀...글쵸 ^^

0 0

저는 이미 질러놨습니다ㅎㅎ 동지분을 뵙네요

0 0

반갑습니다 ^^

0 0

4-P까지 선택하고 장바구니에 넣으신다는 말씀이 이해를 못 했습니다.
저는 할인이 안 되는 가격으로 그대로 나오네요. ㅡ,.ㅡ

0 0

홈페이지에서 나온대로 한정기간 세일로 보여지구요 4-W 선택시에 적용되네요 (물론 3-W 선택시에도 적용됩니다). 스샷처럼 4-W 선택후 카트에 담으면 할인 가격으로 나올거에요.

0 0

친절한 댓 감사합니다.ㅎ 단번에 이해했어요. ㅎ
복 받으실껍니다.ㅎ 좋은 하루 되세요.(__)

0 0

초보는 사면 안되는채죠? ㅋㅋㅋ
아 싼데 비싸네요

0 0

초보라고 지르지말아야할 채가 있는건 아닙니다
갖고싶음 갖는거죠 ~ ^^

0 0

고수분들은 구매해볼 만한 딜인듯 합니다. 전 오프셋 보고 엄두도 못내네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 질렀습니다.

0 0

진짜 싼데 비싸네요ㅎㅎ 실력도안되는데 되게 가지고싶네요, 아우 이글을 왜봐서...

0 0

아직 젠2 도착도 안했는데 질렀네요
젠2는 뜯지도 말고 팔아야 겠어요

0 0

다행히도?? 저는 뽐은 안오네요... 젠2T 사용중이고 우드류는 현타와서 텔메시리즈로 회귀하고있어요...ㅎㅎ 가방에 중고가로 500이상 들어있으니 갑자기 현타가....ㅠㅠ

0 0

Gen2 P 사용중인데 ST는 어려운채라고 좀 말씀해주세요 ㅎㅎ

2 0

내림푸스라고 불리던 가후의 대명사 올림푸스 뺨때리고, 이월품 사는 게 당연하게 취급되던 텔메 업어치기하는 가격정책이네요. 가격거품을 스스로 인정하는 브랜드에 무슨 프리미엄의 가치가 있을까요? 당분간 해외 체류하면서 일 할 예정이라서 구입하지 못하는게 한탄스러울 따름입니다. (응?)

1 0

와~ gen3 보다도 더 싸네요.
초보가 치기에 많이 어렵겠죠? 고민 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기