정말 부킹매니져들이 티 싹쓸이하고 있는거 맞나보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 부킹매니져들이 티 싹쓸이하고 있는거 맞나보네요
  일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 09:15:23 조회: 2,661  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다음주에 올해 마지막 운동가려고
카카오골프 예약걸어놓고 기다리는데

평소같으면 취소기한 지나야 가져갈수 있는 티들만
간간히 나오던게
요즘 날이 부쩍 추워져서 그런지
취소기한 조금 남아도
1부 8시대와
2부 11시 12시대가 계속 풀리네요

그 와중에 풀리는건 빠르게 없어지는것 보니...
부킹매니져들이 쓸어놓고 못판거 하나씩 내놓는거 아닐까란
생각과 그간 골포에서 나오던 의심들이 팩트가 아닐까 싶습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

그렇게 자리가 없던 세라지오, 라비에벨 올드 다 나옵니다.
지난주 월요일에 9시쯤 되니까 다시 창 열때 마다 빈티가 늘어나는 것을 실시간으로 봤었습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

호남권에 광주CC같은곳 가고싶어도 잘 못가는 곳인데
어젠 그렇게 잔여티가 여러개 뜨더라구요... 허허허

0 0

3초만에 거의 전타임 싹쓸이 하는거 실시간으로 보니 기가 차더라구요...

0 0

겨울이라 1월까진 약간 줄어들겠지만
겨울에는 저희도 잘 안가니까 무슨소용인가 싶기도 하구요 허허

0 0

각종 예약 어플들 보면 양도 티가 겁나 나옵니다. 대부분 중간 매니저 잡아놓은거 ㅋ

0 0

참 기가차네요...

0 0

저거 불매해서 부킹매니저 피해 좀 보게했으면 좋겠네요

0 0

티스캐너나 카카오골프덕에 확실히 부킹하기가 편해진 것 같습니다
부킹매니저들도 이시국아니면 별로 할맛안나지 않았을까 싶어요

0 0

요근래 취소티가 종종 잘 나오는거 같아요 ㅎ

0 0

일단 7시티랑 1시대 티는 진짜 잘나오는게
못팔고 내놓은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

솔직히 요즘 시대에 일일히 전화돌려서 부킹하던 시대도 아니고
말이 좋아서 부킹매니저지 지금 하는 짓거리 보면 그냥 암표상이랑 다를게 없죠.
부킹매니저 통해서 예약을 안해야 저짓거리 못합니다.

4 0

점점 부킹매니져 역할을 각종 예약어플들이 해주니
앞으로 점진적으로 사라져가지 않을까... 싶어요

1 0

골프장에서 양도만 금지해 놓으면 해결되지 않을까요?
안한다는건 골프장이나 부킹매니저나 한통속?

0 0

그간 악어와 악어새였는데

시국이 바뀌면서... 관계가 오묘해졌네요

0 0

이번 주말 영하권 되서 그런지 취소티가 엄청 나오더라구요

1 0

1부 앞티나 2부 뒷티는 상대적으로 구하기가 정말 쉬워졌어요 추워져서요... ㅎ 근대 저시간대는 저도 못가겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기