J.Lindeberg 미국공홈 블프가격 vs 컨시드몰 할인가격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

J.Lindeberg 미국공홈 블프가격 vs 컨시드몰 할인가격
일반 |
NaMuLee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 17:22:49 조회: 2,617  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아래에 J.Lindeberg 미국공홈 할인가격 적용코드 (VIPBFRIDAY) 적용시 할인 내역을 보고

일단, 열심히 검색하고 질렀습니다만...

녹색창 검색을 한번 더 해보고 컨시드몰에 접속하여 가격을 비교해보니,

배대지비용 + 대기시간을 고려했을 때 메리트가 없는 가격인 제품들이 꽤 보였습니다.

제가 구입한 물품의 경우..

미국공홈 정가 $115 - 할인가 $80.5 = 현재환율기준 89,000 수준

컨시드몰 - 88,900 원

공홈 주문 후 Order Cancle 버튼이 활성화가 안되길래 에라모르겠다 놔두는 중인데..

오늘밤에 취소요청 메일 보낼지도 모릅니다.. ㅠㅠ

한줄요약 : 컨시드몰하고 가격비교하고 구입결정하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 컨시드몰이 몬지 한참 생각했네요. 저도 최근에 컨시드몰에서 제이 린드버그 반팔티셔츠 하나 샀습니다.

0 0

저도 거짓말 안 보태고 4초 생각했네요. 근데 원래 거기 알고 생각했으니 4초지 안 그랬으면 4시간 지나도 몰랐을 듯요 ㅎㅎ

0 0

컨시드몰은 정품 맞는가요?

0 0

그건 저도 잘 모르겠는데,
일단 정품보장 문구는 있더라구요.

0 0

정품만 파는걸로 알고 있어요.

0 0

ok몰은 정품이라고 봐야죠 ^^

0 0

사이즈가 좀 애매하더군요.
상의의 경우 평소 100사이즈 입는데 슬림핏은 m이 맞고 레귤러는 s가 맞고요
바지의 경우 30을 주로 입는데 제이린드버그는 30을 구매했더니 크더라구요. 그래서 장터에 팔려고 내 놨는데 안팔려서 세탁기에 넣어 빨고 건조기에 넣어 돌렸더니 똭 정사이즈가 됐습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

오버사이즈를 정사이즈로 만드는 마법?!

0 0

컨시드몰은 사이즈가 너무 정확해서 그걸 버릴수가 없어요. 한번도 실수가 없었습니다.

2 0

컨시드몰은 사랑입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기