0311st 타감 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st 타감
  질문 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 00:23:51 조회: 2,645  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

호기심이 무섭네요.
0311T 젠2 산지 1년 안됐는데... ㅠㅠ

St 타감이 좋다하는데, 타이틀 cb보다 좋을까요?
타감을 최우선할 경우,
합리적인 선택은 아무리 봐도 타이틀cb를 사는 거 같은데요.

추천 4 반대 0

댓글목록

타감은 cb가 아니라 mb 아닌가요.

저는 이미 0311st 질러놓은 상태입니다ㅠ
(gen2 0311t보유중)

1 0

cb도 타감은 충분히 좋고 덜 어려우니까요. ㅋㅋㅋ
Mb랑 비교하면 어떤가요?

0 0

제가 경험한 채들 중에서 손꼽을만큼 타감이 훌륭했습니다.
중공구조 특유의 텅텅거림이 싫어서 pxg 잘 안보다가 st를 쳐보는 순간 생각이 완전 달라졌지요. 아주 훌륭한 타감입니다.

1 0

끝낫네요
다행입니다
저두젠2 p사고쓰지도않앗는데

호기심때문에 살뻔햇어요

1 0

7번 아이언이 품절뜨더니 금방 끝났네요.
다행입니다.

1 0

아 역시 사놓고 고민했어야 하는건데 ㅜㅡㅜ

1 0

헐 세일 끝난건가요?0311st...
역시 고민하는 순간 끝이군오

1 0

아 다행입니다. ㅋㅋ

0 0

25일 새벽까지는 세일을 했는데 오늘은 정상가격으로 돌아왔어요.
블프날 다시 한번 접속 해 보심이 좋을 듯 합니다.
저는 일단 무조건 질렀습니다. 타감은 머슬백 클럽중에서 최상인데, 많이 연습해야 되요.
헤드도 작고 옵셋은 약간만 있어서, 정타 빈도가 높으신 분들에게는 최상의 클럽이죠.

1 0

정타 빈도가 높지 않지만... 크흑 ㅠㅠ

0 0

다시 세일 하는것 같은데.. 그런데 295불에서 375불로 인상하려나보네요...홈페이지 오류인지 장바구니에 4번부터 담으면 개당 295불로 책정되긴 합니다... (26일 오전 9시 반기준)

1 0

아 이댓글을 안봤어야 했는데 ㅠㅠ 끝났다는 얘기에 마음에 평화가 왔다가 결국 카드를 꺼냈습니다 ㅠ

2 0

저도 질렀으니... 빨리 재고소진으로 행사 종료했으면 하는 사악한 마음이ㅋㅋㅋㅋ

0 0

블랙만 저가격이구요.. 크롬은 갸당 295 그대로입니다. 재고도잇어요

1 0

그렇군요... 제가 Black이란 단어가 추가된것을 못봤네요ㅎ

0 0

이 댓글을 안 봤어야 되는데.. (1)
결국 질렀는데, 샾트 바꿀라고 해보니 7번이 백오더로 나오네요. (지를 때는 그런 거 없고요)

1 0

블랙 3주 백오더네용,,,크롬은 오늘 주문 넣으니 12월 중순 어셈블리 뜨네요..

0 0

백오더고 뭐고 일단 질렀습니다. ㅋㅋ

0 0

와....젠2 T쓰는데... 유혹이...ㅠㅠ

2 0

일단 질렀더니 마음은 평온하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기