직구초보 질문입니다. 2개의 사이트에서 하나의 배대지로 배송시 관세 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

직구초보 질문입니다. 2개의 사이트에서 하나의 배대지로 배송시 관세
질문 |
이류수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골포 성님들 덕에 첨으로 협력사 유틸을 하나 샀습니다.

매버릭 유틸 굿등급을 107에 구매, 배송텍스하니 총 127달러쯤 나왔구요.

그냥 마냥저냥 기다릴라다가 보니...

블프라 사고싶은 저렴한게 너무 많은 거죠!!!

이렇게 직구에 빠지는구나 싶습니다.ㅎㅎㅎ

여기서 질문,

제가 지금 바로 협력사말고 락바텀 같은 사이트에서 100달라쯤 하는걸 또 구매해서 배대지로 보냅니다. 

그럼 배대지에서는 묶음배송을 하든 별도 배송을 하던 같은시기 한국으로 배송하겠죠?

이때 각각 아이템은 관세내인데 합치면 200이 넘으므로 관부가세가 나오나요?

그렇다면 배대지를 다른곳을 새로 뚫어야 하나 그냥 사도 되나 고민중입니다. 

도와주세용용용

추천 5 반대 0

댓글목록

다른 배대지 사용하셔도 한국 입항일 기준으로 알고있습니다

해서 한품목은 바로 띄우고 다른 한품목은 통관 끝날때까지 배대지에 묵히는 방법을 사용하신다고 들었습니다

1 0
아항 우려가 사실이었군요
그럼 더 지르지말라는 계시로 받아들이겠습니다ㅋㅋㅋ

1 0
골포인의 자세가 아니죠.
나머지 하나는 배대지에 묶어놓고 먼저것이 통관될 즈음에 출발시켜야죠.

3 0
아 불x을 탁! 치고 갑니다

0 0
따로 한국으로 배송시키시면돼요. 어차피 한국 도착일이 기준이라, 배대지애서도 바로 안보낼 물품을 어느정도 보관해즙니다.

2 0
감사합니다.
선지름 후수습이라는 진리를 깨우쳤습니다.

0 0
아......107불을 무료 배송 쿠폰 쓰시고
92 까지 사시면 200 이하 합배송 하시면 운반료 아낄 찬스이신데...

2건으로 따로따로 하시면 되고 배대지는 한곳에서 하나 들어오고 나서 배송 시작 하시면 안전빵이실거 같아요

1 0
직구가 처음이라 어리버리하다
무료배송을 못했어요
무배쿠폰이 이제 날라오네요
다음엔 조언해주신데로 츄라이 해보겠슴돠!

0 0
위 하록님 말씀처럼, 미국은 각 주마다 세금 정책이 달라서 세금부과 안하는 주소지를 가지고 있는 배대지를 이용하시고 무료배송 쓰시면 배송택스 없이 107불로 구매 가능하시니 그 부분도 잘 살펴 보시면 직구생활에 도움이 될 듯 합니다~~

1 0

주마다 택스도 안낼수잇다니
그건 몰랐슴다
다음엔 더 저렴히 살수있겠네요.
직구라는 늪에 빠지겠네요 허허

0 0
택스 줄여서 200 아래로 가는데에 한표 얹겠습니다 ㅎ

1 0
수업료라 생각하겠습니다
감사합니다!

0 0
하...나도 이렇게 왕초보시절이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
한 2년동안 이거저거 많이 사게 되겠네요 ^^ㅋ 돈 많이 벌어놓으세요 미리

1 0
ㅋㅋㅋ
진정한 골포인이 되고싶네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기