시즌 마지막 라운딩 준비중에 볼라이너용 네임펜 추천합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌 마지막 라운딩 준비중에 볼라이너용 네임펜 추천합니다.
일반 |
콜드리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 23:21:55 조회: 2,230  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요~ 내일 2부 시즌마지막 라운딩 준비중에 볼라이너 그리다가 

우연히 아트박스에서 산 네임펜 추천드리려고요~ 

집에 있던  모나미 네임펜은 먼가 제가 쓰는 공하고 조합이 안맞는건지, 펜이 오래되어서 

그런건지 공 표면에 잉크가 뭉치는 현상이 생겨서 좀 별로였었는데 이제품은 그런게 없고 

잘 칠해지는거 같아서 공유 드려요~ 

'문화 네임펜' 인데 쓸만한듯합니다. 단, 펜촉이랑 홀더 경계면이 좀 약한편이라 살짝 잉크가 세는감이 있습니다. 

내일 시즌 라베를 기원하면서 공유해보아요. 

추천 6 반대 0

댓글목록

깔끔하네요.

2 0

오오.... 이로써 지름 목록이 하나 더 늘었군요

1 0

저 녹색볼은 녹색 필드에서 잘보이나요?

1 0

야간은 잘 안보여요 ㅠㅠ 주간도 뭐 그닥입니다. 받은거라 그냥쓰고있어요 ~ 흰색이 젤 좋은거같아요

0 0

문화 네임펜 사러가야겠네요~!!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기