맥대디4 크롬 48도 제발 구하고싶어요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥대디4 크롬 48도 제발 구하고싶어요 ㅠㅠ
  장비 |
rltegonqi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 23:26:33 조회: 2,347  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지구어디든 잇기만하면 사러갑니다

레드 다이나믹골드. 48도 제발!!

도와주세여 사례하겟습니다

카톡 msproto123

추천 2 반대 0

댓글목록

거짓말 하나도 안보태고 하루 10 시간을 30 분씩 매일 해외 국내 계속 찾고잇어요 ㅠㅠ

0 0

맥대디5 48도는 필요없으신가요

1 0

판매하시나요?

0 0

지금 연습하고 있는데 생각보다 필요없을거같아서..
방출 고민중에 있습니다.

0 0

5 48도 저 주세요~~~~~~

0 0

줄서봅니다

0 0

네 4 가필여해요 ㅠㅠ

0 0

아이고 저도 줄 좀 서봅니다

0 0

중고 말씀하시는 건가요? ㅎㅎ 새 제품은 PGA Superstore에서 판매중입니다 (48 - 64 모든 로프트).

https://www.pgatoursuperstore.com/cal-md4-chrome/1096488006.html

2 0

여기서주문하고 결제까지하고 카드값까지 빠져나갓는데 ,오더내역이 하루지나니 사라져버렷습니다. ㅡ.ㅡ ;; 재고가없어서 취소된걸까요..ㅠ

0 0

보이는대로 다사서 나눠가지시죠;;;;

0 0

50도 사서 2도 꺾으세요 ㅠ 저도 그렇게 하려고 합니다

0 0

제가 잘 쓰지도 않는거 상태 A+급 가지고 있는데
이렇게 레어템이었다니 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

연락한번주실수잇으실까요..? 010-8121-6328 문자주세요.ㅠㅠㅠ

0 0

저도 결국 못사서 죠스 48을 구입했지요. ㅎㅎㅎ
깔맞춤으로 나머지 52, 56까지... ㅋ

0 0

저도 가끔 100미터 안짝 풀샷용으로만 쳐서 계륵 같은 맥대디4 가지고 있는데 이렇게 레어템 이였다니요 헐..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기