언제부터인지... 미친거 같습니다 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언제부터인지... 미친거 같습니다 ㅋㅋㅋ
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 10:31:14 조회: 3,028  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

예전에는 모하나 살라고해도.. 이리 재보고 저리 재보고 

비교하고 비교해서 샀는데..

골프시작하면서는 몬가 씀씀이가 ;; 

골린이 시절에는 써보고 싶은게 생기면 바로사서쓰고 기존꺼는 팔고 이랬는데

샤프트도 써보고 싶은게 생기면 어떻게든 샤프트만 구해서 슬리브 달고 했는데(피팅샵사장님만 배부른)

요즘은 다귀찮아서인지 그냥 써보싶은 마음들면 그냥 사버리네요 ;;

기존에 있던것도 처분해야되는데 귀차나서 눈에 띄는것만 처분하고..

그래서인지 골포영향인지.. 집에 굴러다니는 골프채가 점점 늘어나네요;;

어제 베란다에서 박스 정리하다보니

처보다 아닌거 같아서 처박아놓은 채들이 막나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프 조공했다가 안친다고 해서 처박아 놓은거.. 이샤프트 써봐야겠다하고 사놓고 한두번치고 처박아놓은거

큰 날잡아 큰맘먹구 정리함 해야겠습니다 ;;

이러니 맨날 돈이없지 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

지극히 공감합니다....

시키다보니
매버릭  우드가 3 4 5번이 다있는거보고 아 내가 미쳐가는구나 하고 있습니다 ㅎ

2 0

PXG유틸이 몇개  드라이버가 몇개나오는거보고 와이프한테 한소리먹었습니다.
채살때마다 기존에있는거 팔고 사는거야 라고 계속말해왔는데..
박스안에서 채가 계속나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

피팅샵 사장님 배부르게 하는 1인 추가입니다..
골포 알기 전에는 피팅샵은 그립 갈러 가는 곳인줄 알았습니다..

너무 오래 묵혀두면 가격 많이 떨어지는 놈들은 바로바로 치워버리긴 하는데,
거래할 때마다 흥정하고 택배 보내고 가끔 이상한분 만나고 이러면 많이 지쳐서 창고에 또 샇이고 그러는거 같아요.

그래서 전 팔면 돈 되는 것들은 정신챙겨서 팔고, 돈 안되는건 주변에 나눠줘버립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

그립은.. 갈아본적이 없....
그립갈기전에 채가 바뀌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 젠3아이언 넘어가면서 미친짓하면서 ( 종류별로 다사봄)지출이 컸느데 그게 금액대가 커서그런지.. 쓸꺼빼고 정리하고나니까  안하게 되네요 ;;
그거 처분하고나니까
어제 대충 계산해봐도 한 이삼백은되는거같은데;; 날잡고해야되는데 쉽지않네요

1 0

전 집에 샤프트 한 보따리 있습니다...
심저어 사 놓고 작업하지 않은 아예 미커팅 제품도 있고..
워낙 많이 기변을 해서 슬리브도 잔뜩...
헤드커버류도 셀 수 없이 많고..
그래도 이제 클럽은 2개 빼고 다 정리했네요..
팔리지 않는 드라이버 2개는 그냥 가지고 갈 생각이고...

퍼터도 안 쓰는 거 3개 있는데 10만원도 안하는 거라 팔 생각도 없구요...
클럽 다 정리하면 커버류들 정리할 예정입니다..

생각해 보니 드라이버, 우드, 유틸 샤프트 모두 있네요...
꺼내서 다 판매글 올려야겠습니다.

1 0

한번 옆동네 장터에 올려주세요. 줍줍하고 싶네요. ㅋㅋ

0 0

와이프: 새벽에 누가 문자질이야?? 그놈의 핵X구!! 저번에 사고 이제 안산다며?? 또 뭐샀어?? 샤프트 저번에 샀는데 왜 또 사?? 그럼 안쓰는거 갖다 팔아!! 왜 안팔아?? 박스는 언제까지 쌓아둘꺼야?? 박스 보기 싫으니까 빨리 팔아!!! 아니면 박스 전부 갖다 버린다??

5 0

내귀에 음성지원되네요... ㄷㄷㄷ

1 0

우리집에 도청장치가??

0 0

이젠 변명거리도 별로 없네요.
1. 오래 되어서 바꿀 때가 됐어
2. 내꺼 팔고 그 돈으로 산거야.
3. 반값에 나왔길래 샀는데 이건 쓰다가 팔아도 돈 다 받을 수 있어.
4. 나도 내 친구가 쓰는 에픽플래시 드라이버만 샀어도 이길 수 있었는데....
5. 이거? 아는 형님이 하나 사달라고 해서 대신 사 준 거야.
6. 아이언 그립 교환하는데 30만원인데 차라리 새거 사고 이건 중고로 파는게 나아.

4 0

2번 3번 극공감 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

생각만하고 글쓴적은 없는데...
하고 보니까 제가 쓴 글이 아니군요
공감합니다..

1 0

아침부터 반성합니다. 다시 분발 하겠습니다.

0 0

5개월차... 아이언 쌔삥인데... 불프라서 참지못하고 또 한 세트를 그만 흨 ㅜㅜ

0 0

휴 저는 아직 한가지 클럽은 딱 한 슬롯유지하고 있어요..
어떻게든 샤프트 구해서 슬리브교체만 하는 중간 단계... 저도 막 사게되는 시점이 올까요...

0 0

그단계가 귀찮아지기 시작할껍니다 ㄷㄷㄷ...
슬리브교체비용도 아까워지고 ㄷㄷㄷ

0 0

저도... 차바꿨는데. 이를 기점으로 막 사네요.
허허

1 0

저도 사부작 사부작 중고로만 사  모았는데
어느순간 보니 새거 세트비용이랑 큰 차이 안나서
이제는 그냥 새거 하나사서 오래 쓸려구요

0 0

장비병 환자들 분을 위한 사업을 함 해봐야 겠어요.
콜퍼 인구가 늘어가고, 이에 따라 한국인에게 나타나는 장비병  환자분 많을거고,,
외곽에 퍼팅 그린 만들고, 커피 마시고, 환자분들 끼리 모여 정신적 위로도 하고.. 직거래 장터도 하고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기