밸런스바? 세컨 샷 경사 연습 용품 어떨까요?ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

밸런스바? 세컨 샷 경사 연습 용품 어떨까요?ㅋㅋ
  질문 |
무적갈비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이런 제품인데 효과가 있을까요?ㅋㅋㅋ
한 4만원 하는데...돈값 하련지...궁금하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

별로 의미 없죠.. 일례로 왼발 내리막라이의 경우 일반적인 어드레스를 하면 뒷땅이 발생하는데 오른발쪽 땅이 더 높기때문입니다. 이연습도구는 발위치만 바뀔뿐 땅은 그대로라..큰의미 없어보입니다.

3 0
X알을 탁 치고 갑니다

0 0
이 정도면 그냥 주변 마대자루 등 길다란 아무 물건이나 사용해도 될 법합니다;;

0 0
거금 4만 5천원입니다 재는 ㅋㅋ

0 0
그냥 공 밟고 해보셔요. 효과 좋아요.. 불안해서 몸이 벌벌 떨게되거든요

0 0
ㅋㅋㅋ넵 감사합니다 뽐이 팍 죽어부러습니다 ㅋㅋ

0 0
저는 공 하나 밟고 하는건 너무 힘들어서
절반으로 쪼개진 공 하나 주워서 가지고다니며 씁니다

0 0
연습장에서 공 하나 쪼개진거 주서여 겠네요 ㅋㅋ

0 0
아무거나 밟을거 있으면 될거같은데 돈값은 못하겠네요

0 0
전혀 의미 없는 연습도구라 봅니다. 라이 변경의 함정은 저런 발에 이물질 하나 있는 느낌이 아니라는 거죠.
발 딛을 때 오르막이든 내리막이든 발이 완전 다 닿잖아요 일단 ...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기