크롬소프트 엑스아웃 더즌당 20불 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

크롬소프트 엑스아웃 더즌당 20불
  정보 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

괜찮은 딜 같아서 올립니다.

락바텀에서 크솝 엑스아웃을 싸게 팝니다.

관심있으신분들 사시면 좋을것같아요.

https://www.rockbottomgolf.com/balls/new-golf-balls/callaway-chrome-soft-x-golf-balls-x-out/

2더즌에 50불인데 cybermonday코드 쓰시면 20%할인됩니다

즐골하세요.

추천 15 반대 0

댓글목록

오... 당장 사러가야지. 감사합니다!

0 0
배대지는 어디로 이용하는게 좋을까요? ㄷㄷㄷ

0 0
와.. 싸다

0 0
아옹 ~ 드라이버는 쿠폰 안먹네요ㅋ

1 0
크롬소프트님께서 크롬소프트를 소개하시니 무조건 사야겠네요ㅋㅋㅋ
그런데 이거 편심 이슈있던애는 아닌가요?

0 0
출근후 홀린듯 구매완료했네요ㅋ;; 정보 감사합니다ㅋㅋ

0 0
6더즌 샀습니다 감사합니다

0 0
배대지로 사야하나요?
10더즌 200에 맞추어 사려니
63불 운반비 나오네요

0 0
으 이건 못참겠다.

0 0
감사합니다. 보자마자 10박 질렀습니다 ㅎ

0 0
고맙습니다.^^
이건 못 참겠네요.
블프 때도 잘 참았지만..

0 0
배대지 어디 이용하시나요?

0 0
Topcashback 4.2프로 적립하세요~

0 0
ㅠㅠ 작년만 같았어도 쟁여놨다가 올겨울 동남아랑 미국가서 사용하면 됐는데
코로나로 꼼짝을 못하니ㅠㅠ

0 0
질렀습니다 내년은 요걸로 ㅎㅎ

0 0
혹시 넉넉하게 사실 분든 저도 좀 5더즌 정도만 얹혀 갈 수 있을까요?? ㅠㅠ 빌링 어드레스 땜에 얼마전에도 직구하다 일이 나서 ㅠㅠ

0 0
배송비 5불은 어케 않되나요?

0 0
150불 이상 무배에요

0 0
감사합니다 8더즌 구매했습니다

0 0
ㅎㅎ 저도 홀린듯 8박스....배태웠으니 내년에나 받을듯합다

0 0
음. 제가 여쭤본게 이거였는데요. 망글이 됐지만 ^^;
같은 사이트 x-out 크롬소프트는 chrome soft 18이라고 써있는데 크롬소프트x는 안써있습니다. 18이라는 숫자가 제조년도를 말하는거면 크롬소프트x도 18년도 일거 같고, 게다가 같은 크롬소프트인데 아모박스가 x-out보다 더 비싸니까 의문이 가네요. 제가 락바텀에 이공의 제조년도를 문의해놓았는데, 답장 오면 알려드릴께요.

1 0
역시 골포네요ㅋ 저도 이래저래 검색하다 긍금했었거든요.. 답변오면 공유 부탁드립니닷!!

0 0
20더즌 갑니다

0 0
2018 버전이라고답장왔습니다. 참고하세요
Greetings,

These balls are 2018 model.

https://www.rockbottomgolf.com/balls/new-golf-balls/callaway-chrome-soft-x-golf-balls-x-out/

Best regards,
Scott

0 0
18버전이 뭐가 있나요?

0 0
편심코어 이슈 있는게 19년도인가 20년도 이전버전인걸로 알고있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기