12월말 포천 라운딩.. 괜찮을까요..? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

12월말 포천 라운딩.. 괜찮을까요..?
  질문 |
올리55
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

올 여름부터 라운딩 다니기 시작해서 첫 여름. 첫 가을 라운딩은 너무 재밌게 즐겼는데

어쩌다보니 12월 말에 포천에 라운딩이 잡혔네요

발가락 동상 걸리진 않을지 좀 무서운데..

괜찮을까요..?

추천 1 반대 0

댓글목록

동상까지는 아니구요 패딩 손난로 챙기시면됩니다.
실제 라운딩 제일 추운 타임은 1~2월 입니다.

1 0
겨울 라운딩을 위해 패딩을 사야겠네요 ㅎㅎ

0 0
어제 갔다가 후반전에는 후회를 엄청했습니다...

1 0
아니요 ㅎㅎ
얼어 죽어요

2 0
내돈내고 이게 무슨 고생인가 하실수도ㅜㅜ

1 0
당연히괜찮죠 원래골프는 여름에 번개칠때랑 겨울에눈왔을때만 못치는겁니다.

1 0
ㅠㅠ 엄청 단단히 준비하시는게 좋을듯 합니다. 포천에서 군생활하는 분들이 겨울에 어떨지 상상하시는 그대로 일거에요.

1 0
단단히 준비하고 가세요 등이랑 가슴에 붙이는 핫팩 2개씩 붙이고 치시면 그래도 좀 따뜻합니다
낮기온도 영하면 안가시는게 맞다고 보구요

1 0
오늘 가평 낮도 영하였습니다. 호수도 다 얼어있더군요....

1 0
아..저도 똑같은 고민했는데 그냥 스크린 쳐야겠네요 ㅜㅜ

1 0
내복에 패딩입고 군밤모자쓰고 핫팩 붙이고..
스윙이 될지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
취소는 어려울것 같아서 가보고 후기 남기겠습니다..

1 0
넥워머랑 비니가 제일 중요합니다. 목이랑 머리로 열이 많이 새거든요. 그리고 귀 시려우면 답 안나오구요. 두꺼운 옷을 많이 껴입는것보다 안에 상하의로 쫄쫄이 내복 입으시고 얇은옷을 여러겹입으세요. 해 쨍쨍하면 기온과 상관없이 더울수 있으니 하나씩 벗을수 있게요. 패딩은 평소에 입다가 스윙할때 벗는 식으로 하시는게 좋습니다.

1 0
추위도 추위지만

그린이 얼어붙으면. 정말 골프재미가 없어지는거
같더라고요

1 0
아.. 안그래도 얼마전에 그린에 서리가 내리니까 라이도 안먹고 이상하게 구르고 기본이 쓰리펏이더라구요 ㅠㅠ

0 0
아뇨 남해에서 어제 오늘 이틀 했는데 추우니 드라이버가 제대로 안되더라구요. 돈 아깝습니다. 더군다나 포천힐스라면 그늘이 너무 많은 홀에 생깁니다.

0 0
일단 추운건 둘째치고 땅이 얼면 재미가 없습니다
온그린이란게 없고 핀빨도 그냥 딱 맞고
해저드로 튀어버리는 경험하실겝니다

0 0
롱티주머니에챙겨다니새요

채가 다 얼어버려서ㅜ롱티로 긁어야되여

0 0
드라이버도 새로 샀는데.. 공이 얼어서 깨지거나 그러는건 아니겠죠..?

1 0
안깨집니다. ㅎㅎㅎ

1 0
겨울골프 언땅이라 비거리 안중요해요. 언땅에서 스윙할때 스파크도 튀던데요. 가급적 기존 쓰던 드라이버 가져가시길...

0 0
퍼터 빼고는 다 산지 세달도 안된 채들인데.. 기스날 생각에 마음이 아프네요 ㅠㅠ

0 0
취소가 가능하시면 무조건 하시고, 불가능하면 최대한 대비해서 나가시길 추천합니다. 
이례적으로 따듯한 날이 가끔 있는데, 그렇게 된다는 확율이 낮아서.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기