드라이버 박스 같은거.. 구하는방법 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 박스 같은거.. 구하는방법
질문 |
주땡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

있나요?

택배거래 하려고 해도 이건 뭐 박스가 없어서...

피팅샵이나 골프존 마켓 들어가서 양해구하고 박스 있냐고 물어보면.. 얻을수 있을까요?

박스만 얻자고 가는것도 좀 민망하긴 한데... 쪽팔림.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

박스좀 살수 있을까요~ 로 접근하심 좋을거 같네요~
그냥 주시거나 천원에 파시겠지요?ㅋㅋ

0 0
그래야겟네요 ㅠ

0 0
일단 용품점 한군데 단골 뚫으면 잘 주긴 하는데 용품점들도 AS 보내고 해야 되니까 막 주진 않습니다. 이마트 골프샾에서 티 사면서 박스 달라고 하면 잘 줍니다. 제일 잘 안주는데가 인도어에 있는 골프샾들은 안줌. 그거 주면 뽈 샀을텐데..

0 0
저는 주로 가는 인도어를 문닫을때쯤 보통 늦게 가는데...
그때 인도어샾에서 박스를 버릴려고 모아두는 곳이 있어서...
거기에 말하고 얻어갑니다.

0 0
드라이버를 하나 사시면 됩니다! ㅎㅎ

5 0
이게 정답이네요

0 0
근처 계시면 몇개 드릴수 있어요 ㅎㅎㅎ;;

1 0
어디신가요 ㄷㄷㄷ

1 0
경남권이시면 가능합니다 ㄷㄷ

0 0
저는 적당한박스를 칼로잘라서 테이프를 붙여서 만듭니다.

1 0
저두 이런식으로 만드는데...만들고나면 프랑켄슈타인 박스가 되어있죠^^

0 0
뽁뽁이 둘둘도 한 방법 입니다 ^^

0 0
수원이시면 몇 개 가져가세요..드릴 수 있습니다..

0 0
샵 딸린인도어에 가시면 박스 그냥 많이 내놓은 곳도 많아요

0 0
전 인도어 샾에 갔는데 개당 2~3천원씩 받더라구요.
밖에 버릴려고 쌓아둔게 보였는데 어쩔수 없더 라구요.
홍대 근처면 제가 드릴수 있습니다

0 0
울산이면 제가 몇개 드릴수있습니다

0 0
유튜브에 드라이버 박스만들기 있습니다
저는 대충 만들어보냅니다 ㅎㅎ

1 0
유투브엔 없는게 없네요 ㅎㅎ

0 0
일산이시면 저도 하나 드릴수 있습니다.

0 0
구입할 때 박스를 안버려야 돼죠. 저는 클럽 구매하면 왠만하면 기존채를 파는 편인데도, 박스는 계속 갖고 있으니 항상 여유가 있어요. 클럽 두개, 세개 같이 파는 경우들이 있어서.

0 0
전 다들 직거래로 받아가셔서 집에 많이 남아 있네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기