아디다스 미국 공홈 40프로 세일 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아디다스 미국 공홈 40프로 세일
  일반 |
오케이컨씨드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아디다스 미국 공홈에서 40프로하네요

30프로까지는 참았는데 ㅠ

오늘 오후 5시까지 40프로라서 냅다 코드케이오스 지르고 말아ㅆ.....

근데 40프로면 꽤 괜찮은거 맞겠죠

추천 14 반대 0

댓글목록

이것두 배대지 이용하는거죠?!

0 0
흰색은 벌써 사이즈가 없네요 ㅜㅜ

0 0
코드케이아스 밑창 이슈가 있는데 해외구매 맘놓고 하기가 힘드네요

1 0
직구 코드케이오스 밑창 갈라져서 본드로 쳐발해서  쓰는 중입니다.

0 0
아 갈라지는....
저는 왼쪽 밑창만 두개 왔는데 그런걸 말씀하시는줄... ㅋㅋ
오른쪽에 왼쪽밑창이 우겨서 들어가있더라구여.... ㅡ.ㅡ;

0 0

이거요?!? ㅠ

0 0
휴 사고싶던 슈퍼스타스파이크는
세일제외군요 다행이다ㅠㅠ

0 0
블랙 하이탑은 제게 맞는 사이즈가 없네요..ㅜ 아쉽..

0 0
많이 찾으시는 사이즈는 빠르게 빠지는것 같습니다.
몇일전 에어맥스 1G 가 배송와 있어서^^;;참아야 겠습니다.

0 0
북미 아디다스 공홈에서 한국 카드로 결제 가능한가요? 일단 둘러봐야겠네요.

0 0
한국카드 결제 안되네요 ㅠ

1 0
페이팔로 하시면 됩니다

0 0
저도 한국카드 계속 뱉어내서 급하게 페이팔 등록해서 두켤레 주문했습니다.. 코드케이오스만 두개 구매했는데... 이슈가 있었군요...;;

0 0
전 스파이크리스 하나 주문했네요.

아.. 골포
지갑을.. 가만두지 않네요

0 0
$100 이상 장바구니 담았는데 Delivery에 Surcharge $2까지 나오는 사유를 모르겠군요. 아디다스 골프화 투어360 BOA는 국내도 10만원 정도라 할인혜택 없어 보입니다. 어차피 40% 할인코드 본 김에 아내 골프용 커피/찻병 담는 토트백 선물로 사줍니다. 이거면 올해 블프때 마구 지른거 용서될거 같습니다. ㅎㅎ
https://www.adidas.com/us/sport-2-street-tote-bag/CM5641.html

0 0
아...괜히 봤어요......일반 운동화랑 ,코케 미국버전으로 사봅니다...265인디 9 사이즈로 사면 맞겠쥬?

0 0
아....에코 날아오고있고 미드보아버전있는데........로우 결제대기중이네요..폰만지작만지작

0 0
감사합니다 덕분에 200불 꽉 채워서 구매했네요 ㅎㅎ

0 0
덕분에 딸아이 골프화, 와이프 다운조끼, 제 셔츠 2벌 샀네요.
Rakuten경유하면 오늘은 10%나 적립해주더라고요.

0 0
이번에 에코에서 많이 질러서
아디다스는 참아야겠읍니다.
품목은 더 많지만... 이베이 아이다스아울렛 가격보다 좋지는 않네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기