0311st 조립되신 분이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st 조립되신 분이 있나요?
  일반 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 15:48:14 조회: 1,163  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저는 Web-1774xx입니다.
한국시각으로 26일 오전, 현지시각으로 25일 밤 결제인 것 같네요.
공홈에서 11/30부터 조립시작으로 뜨지만, 여전히 꿈적도 안하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
세일 때 많이들 주문하셨나.. 싶기도 합니다.
주문서에 쓰여진 terms 30days가 맞나보네요.

젠2도 제 성능 못 내고 있는데, 그냥 양도할까?? 하는 생각도 잠시 스쳐가고 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

176xxx 입니다
29일 조립예정이였는데, 여전히 그대로네요

1 0

얘들 조립 순서를 정하는 기준이 뭔지... 참 모르겠어요. ㅋㅋㅋ

0 0

저는 178xxx에 2일 조립예정인데 취소 메일도 안오고 있는 상태이네요.
늦더라도 주문취소 안되길 바라고 있습니다.

1 0

저도 늣게 주문해서 179xxx 입니다 취소 될줄 알았는데 조립예정은 오늘인데 의미 없을것 같고요 ㅋ
지금 pxg 홈 들어가보면 0311st 바로 주문 가능하네요.
30일경에는 out of stock 이라고 선택도 안되더니 지금은 선택 잘만 됩니다 .ㅎㅎㅎ
물런 7개 아이언 한세트 고르면 할인도 그대로 해주네요. ㅎㅎ
***제가 잘못 봤습니다 좌타용이네요^^;; 죄송합니다...

1 0

재고있는건 왼손 아닌가용?

1 0

헉...그러네요 제가 잘못 봤습니다^^;;죄송합니다(_ _) 좌타용이네요..ㅎㅎㅎ;

0 0

저는 0311st 4-p 할인이 아니고 풀세트 프로모션으로 구입했는데
한국시간 기준으로
11/21 새벽 3시쯤에 결제했구요
생각보다 빨리 쉬핑되어 배송중이네요...

몇일 기다리면 쉬핑 되실겁니다^^

2 0

저도 11/30 조립예정이었는데 아직 Order Received에서 멈춰있네요...

1 0

마음 편하려면 잊어버리고 있어야 하나... 싶어집니다. ㅋ

0 0

저도 177xxx 인데 30일조립예정인데 그대로에요.

1 0

전 오늘 발송되었습니다.web-176xxx

1 0

같은 번호 때인데 전 조립중이라고 나오네요

1 0

176,xxx번대.. 29일 조립 예정 이라고 뜨는데
아직 별다른 움직임이 없네요; 메일로 이것 저것 요청한게 있는게 그거때문인가 싶기도 하고...

2 0

1775xx 인데 취소메일 받았던 저는 그저 웁니다 ㅜㅜ
구매 후 급후회 오신 분 중 Elevate 95 R/S 사양으로 추가금 조금 받고 넘기실 분이 계실런지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기