드라이버 선택 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 선택 문의
  질문 |
dmvtgt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 17:06:42 조회: 1,710  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

포인트가 있어서 드라이버를 구매하려고 합니다
포인트몰에는 선택지가 많지 않아 고민되네요
구력 2년 100돌이고 드라이버 볼스피드는 골프존기준 60정도
구질은 개 부메랑 슬라이스에서 요즘은 훅도 많고 쪼루도 있고
한마디로 중구난방입니다;;
선택지는 G425 9도 ALTA JCB SR
매버릭 서브제로9도 Diamana SR 또는 S 인데
핑은 신제품인데 너무 낭창일것같고 서브제로는 어려울것 같고
현재는 아타스 펀치 5s인데 살짝 후반에 버거운 느낌이 있습니다 여러분이라면 어떤 선택을 하시겠습니까?

추천 4 반대 0

댓글목록

말씀하신대로면 뭔가 이상하네요.. 캘코 정품이면 매버릭 섭제로 스탁 샤프트는 투어 ad인걸로 알고 있는데.. 정품인지 한번 확인해보시는게..

0 0

Sz도 있네요 다이아마 사프트도 매장에 있었던것 같은데요

0 0

포인트몰에서는 G425를 들이시고.
왠지 아쉽기도 하고 지금이 딱 세일기간이니
협력사에서 매버릭을 하나 더 구매하셔서.
두개를 같이 쳐보시고 마음에 안드시는걸 방출 하는 방향이 어떨까요.

짬뽕이냐 짜장이냐 처럼 어려운 질문에는
일단 둘다시켜보는게. 정답입니다.ㅎㅎ

1 0

그게 골포인인데 말이죠 ㅎ

0 0

저라면 핑으로 살것 같아요.
관용성이 더 좋다고하고.
약해보이진 않지만 핑 샤프트는 추가 구매도 쉬우니까요.

0 0

이제보니 매버릭 투어ad  sz도 sr s 가 있네요
고민이 깊어집니다

0 0

현재 볼스피드상으로는 SR이 맞아보입니다..

0 0

SR은 낭창이고 S는 버겁고 그 중간일까요 ㅎ

0 0

핑이 나을것 같습니다.

매버릭은 협력사에서 싸게 판매중이니까요...

0 0

핑 G425 MAX 10.5 도에 한표 !

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기