협력사 결제시도시 오류메세지가 나옵니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 결제시도시 오류메세지가 나옵니다
질문 |
자두파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 18:31:27 조회: 731  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

많은 골포 우등생분들께서 혜안을 주시리라 믿고 질문 드립니다.

협력사에서 장바구니에도 잘 담겨서 결제만 하려고 하면

장바구니에 담긴 물건에 문제가 있다고 합니다..

처음에는 제가 결제하는 사이 다른 사람이 구매한 줄 알았는데,

다시 상품 페이지에 가봐도 해당 물건이 그대로 있더라고요

혹시 어떤 문제가 있는 걸까요 ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

in stock 재고상태을 확인해보시면 되실듯요

1 0

넵 감사합니다

0 0

장바구니에서 "This item is currently not available." 요 문구있으면 이미 나간겁니다. 상품페이지에 반영이 좀늦어요

1 0

상품페이지 반영이 한국인 기준에선 많이 늦군요 ㅠㅠ

0 0

아마 품절인데 반영이 늦어서 그럴 거에요. 기다리시면 또 재고가 들어올 겁니다.

1 0

넵 구매욕이 더 올라옵니다

0 0

그거 오늘 아침부터 제가 몇번이나 속은거에요 ㅠㅠ

1 0

역시 관세 내 매버릭을 품기란..ㅠㅠ
꼭 같이 성공하시죠

0 0

화이팅 ~ 낮에 관세 안에 몇개 풀리고나서는 관세내 잘 안뜨네요

0 0

자도 죠스웨지 50도가 계속그래서...어쩔수없이 투어그래이로 주문했네요..하루종일그러네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기