협력사 직구 관련하여 도움 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 직구 관련하여 도움 부탁드립니다.
  장비 |
kurukuru1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 20:01:56 조회: 657  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 협력사에서 매버릭 4번 유틸을 구매 했는데요.
해외결제 되는 카드로 결제를 했는데
결제 됐다고 문자도 안오고 주문내역에
payment Total 에도 0달러 라고만 뜨는데
제가 먼가 잘못한건가요? 중고업체다 보니까
결제되는데 시간이 걸리는걸까요?
제가 해외직구가 처음이다보니 잘모르겠네요.
고수님들 도와주세요.ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

결제하시고 몇시간내 오더 컨펌 메일이 옵니다. 주문이 정상처리되었다는건데 메일을 못받으셨으면 선 주문에 밀려 구매가 안되었을 거 같네요.

1 0

감사합니다. 기다려봐야겠네요.

0 0

기다리면 결제됩니다

1 0

감사합니다. 기다려 보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기