매버릭맥스 드라이버 라잌뉴 재고 몇개 있네요. 달리세요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

매버릭맥스 드라이버 라잌뉴 재고 몇개 있네요. 달리세요.
장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

관부가세 내더라도 기본할인 + 배송비무료로 가격 메리트 있을 듯 합니다. (무배쿠폰 필요없음)

저는 애버리지가 없어서 굿등급(209달러)으로 샀었는데 관부가세 포함해서 한 5만원 차이밖에 안나네요. ㅜㅜ

참고로 저건 40g대 light flex인데 국내 SR 정도 느낌입니다. 제가 요넘으로 지난 주에 라베(85개) 쳤어요.

개인적으로, 현재 보유 중인 핑 425 맥스보다 훨씬 좋은 것 같습니다. (타감, 타구음, 관용성, 거리 등등)

일반 매버릭 드라이버는 재고가 더 많이 들어왔네요.

필요하신 분들 달리세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

누가 다 사갔나봐요;;

1 0
그런가보아요...ㄷㄷㄷ

0 0
달리기 실패네요. ㅠㅠ
매번 놓치니 슬픕니다.
그래도 정보 감사드립니다.

1 0
안타깝습니다. ㅜㅜ 그런데 매버릭맥스 50g 샤프트는 아직 재고가 있는 듯 합니다. 매버릭 일반도 아직 재고 있어요.

0 0
5.0이면 플렉스가 S인가요?
Project X EvenFlow Riptide 50 Graphite 이거 밖에 안보이는데;;;;;; 얘는 50g인가요...

2 0
구글에 Project X EvenFlow Riptide 50 Graphite
검색하시면 5.5나 6.0 샤프트 세부 스펙이 있습니다.
50은 53g 이네요

0 0
Project X Shaft Flex Guide: 5.0 = Light/Senior | 5.5 = Regular | 6.0 = Stiff | 6.5 = Extra Stiff
일반 아마추어는 5.0도 충분하다고 생각합니다.
샤프트 중량은 51g, 토크 mid, 킥포인트 mid입니다.
참고하세요.

0 0

원랭님 글보고 제가 달려가 질렀습니다. 3번우드도 이미 질러놔서 핵직구로 배송요청했는데 합배송을 할지 각각 배송을 할지 감이 안오네요.

이미 드라이버는 관세밖이라....

지름을 도와주셔서 감사합니다. (.. )

1 0
배대지합배송을 하시면 배송비는 좀 이익일텐데 우드에 대한 관부가세는 추가되겠네요
배송비와 우드 관부가세를 비교해보시는게 나을텐데 대충 계산해보면.. 따로오는게 싸게먹히지않을까 싶습니다?

1 0
계산해보니 따로하는게 조금 싸게 먹히네요. ㅎㅎ

0 0
언제나 지름은 진리이자 행복이지요. 축하드립니다. ^^ 저는 무조건 따로 배송 받습니다. 관부가세 계산기 돌려서 배송료와 비교해보면 좋겠지만 배송료를 예측할 수 없고 머리도 아프고 해서요.

0 0
UST Mamiya Helium Black 4 Graphite Regular 도 light와 무게 1그람 차이인데 비슷하겠죠??

1 0
예. 도긴개긴일 듯 합니다. 그런데 카트에 담아보니 regular도 다 나간 듯 하네요. ㅜㅜ 수시로 물량 풀리니까 모니터하면서 좀만 더 기다려보세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기