골프공 핫딜? 정보 텔메 투어 리스폰스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 핫딜? 정보 텔메 투어 리스폰스
  정보 |
하이고나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 20:45:22 조회: 3,295  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프 디스카운트에서 테일러메이드 투어 리스폰스 프랙티스볼 12.99에 올라와 있길래 냉큼 15더즌 담았습니다.
TP5 와 견줄만한 성능이라고 하네요. 락바텀에서는 17.5에 팔고 있어요 참고하세요.

추천 7 반대 0

댓글목록

네??? TP5요???

1 0

Practice 볼입니다.
하자 있는 제품을 세일해서 저렇게 팝니다.

2 0

Tp5 프랙티스도 19.9 네요

1 0

TP5 프랙티스를 구입하는게? 나은건지?

1 0

제가 여기저기 평을 좀 찾아봤는데 아마추어를 위한 우레탄 볼이라고 합니다.

0 0

Practice 붙은 골프볼은 웬지 Overrun 떨이볼 이하로 누굴 주진 못하겠어서 대접 못받는 기분이 듭니다.

1 0

네.. 그런면이 있죠. practice 인쇄된 부분에 볼라인 그리면 좋더라구요

1 0

정보 감사합니다.
10다즌 구매했네요.
며칠전 윌슨 핫딜을 놓쳐서 내년에 쓸 볼 걱정 중이었습니다.^^

찾아보니 3피스 우레탄볼이네요.  테일러메이드 프랙티스볼은 그전에도 써 봤는데 품질은 좋았던 경험이 있습니다

1 0

락바텀에서 좀 세일할때 15불정도 주고 샀는데 물타기 식으로 15더즌 추가로 구매했네요. 감사합니다

1 0

3피스 우레탄볼 1.4만원, 항공배송료 감안해도 1.6만원대고
프로젝트(a) 리브랜딩된 제품이라고 하니 성능도 괜찮을것 같아서 10다즌 담아갑니다..^^
감사해용

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기