pxg직구)첫구매라 이것저것 질문이 많네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg직구)첫구매라 이것저것 질문이 많네요.
  질문 |
하루54548971
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 22:29:47 조회: 1,648  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

pxg gen3 0311p: 국내 약400 직구 약21000달라

pxg gen2 0311p: 국내 약230 직구 약11000달라

당연 2보다는3이좋고.

직구금액은2가3보다 메리트있고.

어떤것을 선택하는게 현명할까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

금액만 보면 gen3는 직구 메리트가 떨어집니다.
올 봄에 gen2가 대란이었던 건, 149달러에 특주샤프트 업그레이드가 무료였기 때문이죠. ^^;

ps) 그런데, 결국은 사고 싶으신 거 사는 게 속편합니다. Gen3가 맘에 드는데, gen2 구매해봐야 바꿔야 할 이유만 머릿 속에 떠오를 거 같네요.

0 0

솔직 3만 시타해봐서 뭐가 더 맘에 들고는 없습니다.

단. 2나3이나 거기서 거기고 2도 충분히 좋은체라고 하면 2로 갈 생각도 있습니다.

지금은 표면적으로 3이더 좋은거다...하니 3을 선택했을 뿐입니다.

그이상은 금액대가ㅎㄷㄷ이라..ㅜㅜ

3도 좀 무리이긴 하지만요ㅜㅜ

0 0

다들 주머니 사정도 다르고 ~ 아이언에 대한 벨류가 다르다고 생각 합니다~
저라면 GEN2 사고 여유돈을 다른대 쓰겠죠 ~
PXG 포지드 웻지라던가 ~ 다른걸 더 하는 것도 한 방법 !!

하지만 쓰리펏님 의견처럼 하루님 맘에 드는 결정을 하셔야 나중에 또 고민 안하십니다~

달러 금액에 0 하나 더 붙었습니다

0 0

젠2도 충분히 좋은체겠죠??

1 0

젠2 T를 올해 봄에 직구해서 쓰는 중인데요. 아이언은 뭐 거기서 거기겠습니다만, 충분히 좋습니다. 하하핫
(그럼에도 불구하고, 얼마 전 0311ST 할인 프로모션에 올라탄 저는 무엇인지.. T^T)

0 0

PXG 국내총판 정말 나쁜 넘들 같습니다. 아무리 피팅을 정성스럽게 잘해준다고 해도, 하나 팔면 2백은 남을거 같습니다.

가성비는 젠2가 맞는데, 감성은 젠3죠. 저라면 젠3요.

0 0

흑!3가야할까요?ㅋ

0 0

젠3 사시는게 젠2 사고 머라도 틀어지면
젠3 살걸 하시겠지만
 젠3 사고 머라도 툴어지면
 젠2 살걸 하진 않으니까여 ㅎ

0 0

저를 너무 잘 아시는분.ㅎㅎㅎㅎ
답변 감사드립니다

0 0

저도신상에한표입니다
제젠1은이제똥값됐어요^^

0 0

아무래도.. 신상이 낫겠죠?
감사합니다~ㅎ

0 0

11000 21000달러가 아니라 1100 2100달러죠?
아이언 세트에 2천만원? 헉 했네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기