G425 Lst 조지아40S 짧은 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 Lst 조지아40S 짧은 후기
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 12:26:16 조회: 3,795  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

G400MAX 아트락스샤프트 SR 53 4.3 쯤 되는거 쓰다가
항상 훅으로만 고생해서

어느날 불쑥 G425LST 에 가벼운 샤프트 써보고 싶어서
덜컥 들였는데 ㅎㅎ Tour AD 도 고민해보고.ㅎㅎ

똑바로 가고 훅안걸리고 다 좋은데 비거리가 30미터 줄어서
뻐꾸기 골프 박사장님이 되버리네요.ㅠㅠ 차라리 훅으로 멀리 돌아서 죽는게 났지 뭐..부끄러워서 ;;;

걍 G400 max 업그레이드라는 G425 max 로 넘어가는게 났겠다싶어서 3일 연속 연습장와서 드라이버 쳐보고 다시 보내기 전에 사진 한장 남겨봅니다.

올한해는 구관이 명관 장비로는 다 교정할수없지만
장비가 다 받아줄수는 있다는 것만 명심하고 마무리합니다.

신년엔 한해 OB 두개만 내보는 목표로 화이팅.ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 lst로 바꾸고 다 만족하고 있습니다

2 0

70이상 스피드 나시는 분들은 다들 쳐보시고 너무 좋다하는데..ㅎㅎ 공이 낮은 빨래줄.ㅎㅎ

저는 200미터 훅에서 170 똑바로라서 ㅠㅠㅠ

1 0

맘먹고때려야 70 나오구요
66-68정도 230-250정도 나와요
하지만
63으로 편안히쳐도 200 에 방향성 잘나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기