T1100 샤프트 길이 질문 드려요~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 샤프트 길이 질문 드려요~~~
질문 |
주말직딩골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 13:07:03 조회: 831  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요~얼마전 골포성님들 덕에 이베이에서 저렴이로 T1100 65 5.5 구입(140불)했습니다.

(오늘 발송했더군요ㅎㅎ)​

이제 배송 받으면 셋팅을 해야하는데...

길이가 고민이네요~ 45' or 45.25' 중 고민중인데.....

보통 길이는 몇으로 하시는지~조언드립니다.

M2(MJ6S,길이모름) F9(IZ6S,길이모름) G410(BB6S 45') → TS2(SMOKE BLACK 6.0 , 45)

G425(GEORGIA 5S , 45.25/현재사용중)

현재 45.25 별무리없이 사용중입니다. 미스는 훅, 필드220~30 / 스크린 64~65정도 나옵니다.

하드웨어는 177/70 30후반입니다. 

45',45.25 장단점이 있을까요~? 

추천 0 반대 0

댓글목록

45.5 정도가 스탠다드 쯤 일꺼에요
45는 좀 짧은편이구요
길이에 따른 스윙웨이트가 달라질테구
짧으면 방향성
길면 비거리에 유리합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기