선배님들, 어머니 선물 관련 노캐디 장비(보이스캐디?) 질문 드려봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선배님들, 어머니 선물 관련 노캐디 장비(보이스캐디?) 질문 드려봅니다
질문 |
폴라베어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 13:35:50 조회: 881  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요,

매번 감사한 분들 덕에 여기서 좋은 정보 알아갑니다,

다름이 아니라...

어머니가 골프에 한창 빠지셔서 골프장 어머니회(?) 분들과 

매주 1번씩 나가실 계획이십니다.

그런데 어머니 분들의 입장에서 올라간 캐디피가 꽤나 아까우셔서인지

노캐디로 하기로 하셨다네요,

저보고 노캐디 플레이가 가능한 장비가 필수품이라고 하시며

보이스캐디를 들은 것 같다고, 더 좋은것 있으면 그걸 사달라고 하시네요^^:;;;

혹시 노캐디 플레이를 위해선 뭐가 좋을까요?, 

내용 추가하면 

시계형(코스를 볼 수 있는)이 맞는 것 같습니다(코스 지도를 볼 수 있는 장점이 있으니)

보이스캐디가 제일 괜찮은 편이지 아님 다른 모델이 있는지 궁금하네요?? '';)

가능한 이번 크리스마스 선물로 사서 드리려고 합니다^^;;

항상 감사드리며, 건강 유의하시기 바랍니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

공닦을 수건 필수 입니다.

1 0

^^ ㅎㅎㅎ. 왠지 그건 있으실 것 같은데 장바구니에 추가하겠습니다

0 0

레이저는 손떨방 기능 있는 것으로.....
시계형은 복잡한 기능 없이 높낮이 보정 있고 글씨 큰 것으로 고르시면 될 듯 합니다.

1 0

아 레이저는 코스 안내가 없어서... 제외 입니다^^;
시계형 잘 찾아보겠습니다. 감사합니다.

0 0

현재는 보이스캐디 t7이 제일 나은 듯.. 가성비는 aim w10이 좋아요

1 0

아 그렇군요!!
감사합니다 T7로 알아보겠습니다^^

0 0

보이스캐디 SL2 추천합니다. 레이저+GPS맵 입니다. 사용중인데 강추합니다

1 0

네 감사합니다^^ 찾아봤는데 엄청 좋군요~ 근데 가격이 .. 음 고민되네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기