양잔디는 12월 말쯤 상태가 어떤가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양잔디는 12월 말쯤 상태가 어떤가요??
  질문 |
Sang상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 14:19:01 조회: 2,025  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

전라도 장수cc 이번달 말에 가볼까 하는데..
양잔디는 한겨울에도 괜찮은가요??
조선잔디는 이제 전부 땅에 붙어서 영 좋지가 않더라구요..

추천 2 반대 0

댓글목록

겨울엔 양잔디가 좋지요~

1 0

칠만은 한가보군요!

0 0

양잔디는 잔디모양 그대로 얼어붙어요. 그래도 햇빛 비치면 녹습니다.

1 0

녹으면 다시 그냥 잔디가 되나요 ㅎㅎ

0 0

어제 청라 베어즈베스트 갔었는데...그냥 여전히 녹색입니다.

1 0

12월에도 양잔디는 괜찮은가봅니다!

0 0

12월 말이면 장수cc는 엄청 추울거예요.
도시보다 한 5도정도 온도가 낮다고 보시면 됩니다.

0 0

잔디 변색은 추위랑 관계가 있어요. 한 일주일 정도 한파 몰아치면 누래집니다. 지금 12월초니까 12월말 잔디상태는 복불복이에요.

0 0

구장은 잼있어요
상당히 추우실텐데 완전무장하셔얄듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기