오늘 머리올리고왔습니다. 머리올려주신 러키요미형님과 동반자형님들 정말 감사합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 머리올리고왔습니다. 머리올려주신 러키요미형님과 동반자형님들 정말 감사합니다.
기타 |
뚜뚜아영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 16:32:28 조회: 3,420  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

안녕하세요 딜바다에서 눈팅만 하다가 글을씁니다.

오늘 머리를 올리고왔씁니다. 딜바다에서 조인을 구하는 글을보고 연락을 드렸었는데 흔쾌히 머리올리는거 도와주신다고해서 서원힐스 10시07분으로 다녀왔습니다. 

제가 처음이라 골프장에서 실수(?) 할까봐 골프장 들어와서 시작되는것들을 미리 문자로 알려주시고 딜바다에있는 골프장 머리올리는 글도 링크보내주셔서 실수없이(?) 잘 다녀온거같습니다.

카트타는곳? 라운지라고해야되나요 

처음 뵙는 캐디분과 동반자형님들이 왜그렇게 커보이던지요..

마지막에 인사하고 헤어질때보니 캐디님은 진짜 작으시더라고요.. 

날씨는 생각보다 따뜻했고 같이 라운딩 도와주신 러키요미형님과 동반자형님들과 캐디님이 잘대해주셔서 감사하게도 머리를 정말 잘올리고왔네요.

한홀 한홀 재밌었고 벌써끝났나? 싶을정도로 시간이 빠르게 지나갔습니다.

지금 생각해보니 제가 일때문에 전화를 자주했었는데 그게 너무 비매너가 아니였나 싶습니다.

오늘 저를 데려가주신 러키요미형님과 동반자형님들 이자리를빌어 다시한번 감사드립니다.!!

다음에 또 불러주신다면 바로달려가겠습니다! 감사합니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

오늘 날씨 좋았는데요 재밌으셨겠네요
머리올린거 축하드립니다
머리올릴때 참 가슴이 먹먹하죠 ㅎ

일때문에 전화 많이오는건
평일에 나오면 다들 한번씩은 있는일이라...
다들 이해해주셨을것 같아요

1 0

네 같이 라운딩해주신 형님들이 다이해해주신거같아서 저도 잘하고온거같습니다^^

0 0

즐거운 경험하셨네요 축하합니다~

0 0

네 정말 좋은경험하고왔습니다 ^^

0 0

좋은인연 부럽습니다..ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

즐거운 첫 라운드 축하합니다!
전 체력이 약해서 힘들었던 기억이 나네요.
마지막 사진에 가운데는 티인가요? 무료로 제공해주는...?

0 0

아 마지막사진은 파3인데 숏티가 저렇게있더라구요! 사진을 많이찍은게없어서 찍은사진올릴거에요 ㅠㅠ

1 0

카트 타는 곳은 "스타팅 포인트"라고 합니다. 오늘 맑지만 좀 쌀쌀하던데, 괜찮으셨나보네요? 이제 막 시작하셨는데 겨울이 시작돼서 몸이 근질근질하시겠어요 ㅎ 즐거운 골프생활 하세요!!

1 0

네 생각보다 안추워서 너무 재밌게치고왔습니다. 빨리 봄이되서 따뜻하게 쳐보고싶네요 ^^ 감사합니다

0 0

와우 훈훈한 후기네요~~

0 0

네 감사합니다! 정말 따뜻한 라운딩하고왔습니다.

0 0

훈훈한 골포네요. 첫 라운딩 축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

좋은 분들과 첫 라운딩은 평생 기억에 남을겁니다.

1 0

정말 좋으신분들이라 기회가된다면 또 같이 라운딩가고싶습니다^^

0 0

추카드립니다! 훈훈글 추천

1 0

감사합니다^^

0 0

좋은 인연 만드셨네요^^
축하드립니다.
저는 회사 위분들이 머리 올려주셨는데.
춥고 비오다 눈오고 정신없이
고통스러웠어요^^

1 0

저는 바로 또 치고싶더라구요..ㅎ.ㅎ 정말재밌었습니다.^^
그래도 머리올리시고나서부턴 재밌지않으셨나요?ㅎㅎ

0 0

우와 훈훈하네요 ㅎ 머리올려주는것도... 모르는 사람한테 머리올려달라고 하는것도 쉬운건 아닌데 좋은 시간 보내셨네요.

좋은 인연 되시길

2 0

네 ㅎㅎ 용기내서 연락드렸었는데 좋은경험하고왔네요

0 0

아 원래 제가 조인신청했다가 연차빠꾸먹는 바람에 ㅠㅠ
대신 가주셔서 감사합니다 좋은경험하셨다니 더 축하드립니다

1 0

덕분에(?) 좋은경험 잘하고왔네요^^

0 0

서원힐스 좋죠~~ 일때문에 전화는 어쩔수 없는데 진동필수에 말소리 다른분들 안들리게 조용히 또는 좀 떨어져서 하시면 방해 안되는 선에선 괜찮을거 같습니다
제 동반자는 목소리가 커서 진짜 방해 되더라구요

1 0

앞으로는 조심하려그요^^

0 0

머리 올리러 가셔서 전화받을 정신이 있으셨다니. ㅎㄷㄷ
저는 계속 뛰어다니고, 등에 땀나고...주변 경치 볼 시간도 없었습니다. ^^

1 0

꼭 티업? 드라이버치기 전에 전화가오더라구요..^^ 진땀뺏습니다 저도ㅎㅎ

0 0

첫 라운딩을 도와 주시다니 맛있는 거 사셨어야 합니다. ^^  날씨가 기가 막혔군요. 축하드립니다.

2 0

맛있는걸 사드렸어야됬는데 그러지못했네요 ㅠㅜㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기