역시 굿등급은 어쩔수 없네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 굿등급은 어쩔수 없네요.
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 15:24:03 조회: 3,391  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

굿 등급 매버릭 서브제로 드라이버 수령했습니다.
기대했던 것 만큼 아쉬움도 크네요.
크지 않지만 작은 상처들이ㅠㅠ
역시나 굿 등급은 라이크뉴가 될 수 없습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

드라이버를 커버없이 넣고다녔나..왜 저런데 까짐이 ㅠㅠ

1 0

공을 잘못 맞히는 경우 생기는 거죠..

0 0

이정도면... 라잌뉴 정도 아닌가요... ㅎㄷㄷㄷ

2 0

라이크뉴는 절대 아닙니다.

0 0

중고 제품에 새상품이 오기를 바란건 아니시죠?
굿에 이정도면 정말 운이 좋으신 것 같은데요?
굿등급이 저 정도는 되어야 참.. 재수가 없다라고 느끼실건데....
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=606677

1 0

2016년도인가 GBB때부터 협력사 애용했으니
중고상품이라는 거 간과한 건 아니랍니다..

0 0

베리굿도 아니고, 굿이 이정도면 매우 훌륭한데요..
저도 굳등급 기다리고 있는데, 이정도만 되면 좋겠네요.

1 0

예픽 플래시 초기 리스트 업 될때 에버리지 등급을 보셨다면 그때만 못 하네 하실껍니다.

0 0

페이스, 솔, 크라운 상태 좋네요. 페이스-크라운 경계랑 크라운 뒷쪽 도장 까짐이 신경 쓰이시겠네요.

저도 저런 도장 까짐보다는 차라리 솔 스크레치 많은 것을 더 선호하는데 아쉬운 마음 이해합니다 ㅎㅎㅎ

그래도 굿이니깐~ 이정도면 양호한 것 같아요!

2 0

네. 이정도 양호하다 생각합니다.
살짝 기대에 못 미친다는 정도죠^^

0 0

굿이 이정도만 오는 보장있으면 무조건 굿등급 구매하겠네요.
제가보기엔 엄청좋은데요?

2 0

네. 저도 굿등급 치고 나쁘다는 얘기는 아닙니다.
기대를 높게 잡아서 거기에 못 미친다는 거죠^^
불만의 표시는 아니랍니다..

0 0

캘러웨이 크라운 경계 도장까짐도 흔하긴 합니다. 그런데 착시처럼 보여서 무게추옆 크라운 뒷쪽이 움푹 들어간건 아니길 바랍니다.

1 0

다행이 도장 깨짐만 있네요.

0 0

상태.엄청좋은겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

네. 딱 굿 상태 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 굿등급 주문했는데 저는 이정도만 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

충분히 아쉬울수 있죠...
굿등급을 샀지만 그나마 좀 좋은놈이 오길 바라는 마음 ㅎㅎㅎ
전 아예 이번엔 에버리지 처음 질러 봤습니다..
폐급만 아니길 비는중이에요 ㅎ

0 0

기대보다 좋은 상태를 보여줬던 협력사여서 아쉬움이 생길수밖에 없네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기