직구시 관세 주의하세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구시 관세 주의하세요
  정보 |
효주희정판담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 17:16:10 조회: 2,923  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

비타민 50불어치 사서 일반 배송으로 신청하고,
비타민이 배대지 도착했다해서 배송비까지 결제하고
퍼터 120불에 사서 오빠른으로 신청했습니다.

비타민 배송비 결제하고 일주일 후에 퍼터가 배대지에 퍼터가 도착해서, 같이 올거라고는 꿈에도 생각 못했는데
결국 같은 날 입항 됐어요.

합해서 170불이고 일반통관 한도인 150불을 초과하는지라 관세를 내야할거 같은데 ㅠㅠ
오빠른은 너무 빠른거 같아요.. 일반은 너무 느리고

추천 7 반대 0

댓글목록

미국 200불까지 아닌가욤

1 0

일반통관은 150달러에요.. 영양제는 일반통관이죠

1 0

네 역시 직구 쪽는 빠삭하시근영

0 0

직구는 생각보다 딜레이되는 경우가 종종 있어서.. 여러개 살때는 도착하는거 확인하고 출발시킵니다..

2 0

오빠른은 왜 딜레이가 없었을까요? 진짜 배대지 도착 즉시 뱅기 태워버리더리구요

0 0

아이쿠 ㅜㅜ 저도 한국 도착 확인하고 보냅니다

1 0

뱅기 태우는 거라도 볼걸 그랬어요..
오빠른으로 몇푼 아껴 볼라다가 ㅠㅠ

0 0

저는.그래서 한국들어오는거 보고 꼭 다음거 배송시켜요
위추드려요

0 0

같은날 입항되더라도 그것조차 복불복이니

맘편하게 함 기다려 보시지요;;ㅎㅎ

0 0

일통 직구는 무조건 입항하면 다른 물건 보내야 해요
수업료 냈다고 생각하세요 ㅠㅠ

0 0

무조건 비행기 따는거보고 입항 일정 확인하고 다음꺼 보냅니다

0 0

제가 이번에 몇개 작성해보니까 오빠른을 신청하면 포장보류를 선택할수가 없네요. 위추드립니다

0 0

아직까지는 순차적으로 들어오는데, 행여 같은 날 입항될거 같은 분위기면 마지막 주문제품에 골프 양말/모자/장갑 이라도 하나 배대지로 추가해서 합배송으로 지연시키시면 좋습니다. 저도 아마존 직배송한게 미국에서 선적이 늦어져서 걱정했는데 빨리 입항되어서 다행이라 생각 중이었습니다.

0 0

오빠른은 입고되자마자 바로 비행기를 타는 반면
일반 배송은 블프인거 감안해도 입고된지 거의 2주만에 출발하네요
오빠른이 빠르긴해요

0 0

블프때는 원래 비행기 태우려면 빡셉니다.
배대지 도착하고 결제하고, 다음날 뱅기 못타는 경우 수두룩 하죠.
핵xx 경우로 들면 창고 출고된다고 날짜 뜨고 4일 있다가 비행기 탔습니다.

0 0

예전에는 자동으로 뒤에 발송되는 항목은 발송을 늦춰서 합산과세 방지를 해주고, 혹시 합산과세가 발생하게 되면 오마이에서 요금 대납을 해줬었는데, 코로나 사태 이후 조항이 사라진 모양이네요.. 저도 이번에 알아갑니다... 위추 드려요 ㅠㅠ
——————————————————
고정가 및 오빠른 신청건과  코로나 발생 이후 항공사들의 스케줄 변동이 잦아, 항공사 스케줄 변동으로 인한 합산 과세는 보상처리 되지 않습니다.
이로 인해 발생되는 합산과세는 어떠한 경우도 보상처리 되지 않습니다.
ex)두 건이 동시에 출고될 가능성이 있는 경우 1건이 한국 도착이 확인(입항)되면,  나머지 배송건에 대한 배송비를 결제 진행하시기 바랍니다.
이로 인한 합산과세는 어떠한 경우도 보상처리 되지 않습니다.
(자동결제되지 않도록 나머지 한 건은 수동결제 방법으로 설정하시기 바랍니다.)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기