지름신고. 오딧세이 트트 더블와이드F 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고. 오딧세이 트트 더블와이드F 입니다.
  일반 |
벤호돈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 20:42:14 조회: 1,902  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 살게 없어서.. 오딧세이의 스퀘어백 질렀습니다.

길이 넥모양 그립사이즈.. 딱 맞는거가 찾기 어려웠습니다.
캘러웨이 대리점가서 찾았습니다!
이쁘네요.

코로나때매 징계먹을까바 꼼짝도 못 합니다.
출근은 시키고...어휴

다들 차분한 연말 보내세요.
메리크리스마스 해피뉴이어

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅎ지름엔 추천이죠~

1 0

강사합니다

0 0

진짜 출근시키고 회의시키고 모아놓고 밥먹이면서
이제 연습장도 못가게 하는 회사의 행태가 어이없습니다
방구석에서 장비만사게되는...

허허

2 0

제말이요!!!!

0 0

캘러웨이대리점이 있나요? 혹시 트트 투볼퍼터도 있었나요?^^

0 0

압구정점입니다.
전화문의 해보세요.
본듯합니다.
트트는 진짜 시인성이 압도적입니다.

트트 퍼터 귀한거 같더군요

0 0

저도 최근에 구입했는데 만족스럽습니다~!
퍼터커버 고리도 트리플트랙으로 세트로 맞추세요^^

0 0

오오 고리도 트트가 있군요!  찾아볼게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기