Pxg젠2 0311t 다들괜찮으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg젠2 0311t 다들괜찮으신가요?
  질문 |
천산파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 22:32:07 조회: 3,494  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

생크를 계속낸것도아니고 거의정타로 쳣는데
연습량은 하루1시간반정도
주5회
반년정도 쓴거같네요
대란터져서 4월말에 직구주문하고 6월초에 받았는데
어느순간 조금씩 벌어지더니 거의 모든아이언이 저럽니다ㅜ
샵에 가야하나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

플라스틱 호젤 유격은 흔하게 발생합니다. Pxg는 무조건 생긴다는게 문제지만요 ㅎㅎ 저 자체로 보기 싫단 것 빼고는 기능상 문제는 없습니다

1 0

유격있는곳이 너무보기싫어서요ㅋㅋ

0 0

저는 0311 은 아니지만 0211 사용하고 있고 6, 7, 8번이 조금씩 벌어지고 있습니다 ^^; 피팅샵에 가져가 봤는데요 샵사장님말씀이 기능상 문제없다고 그냥 쓰라고 하시네요 ㅎㅎ

2 0

어디까지 벌어질라나모르겠네요
이러다헤드날아가는거아닌가싶어 문의글남겼습니다ㅋㅋ

0 0

골프채를 트렁크에 보관하시고 야외주차하시는 않으신지요

1 0

연습장 라커에주로보관합니다

0 0

저도 저렇습니다

에폭시 발라서 다시 밀어넣어도 또 저렇게됩니다ㅎㅎ

Pxg패럴이 유독 저렇네요

헤드분리후 패럴변경해서  재조립하는것 외에 방법이 없습니다...

1 0

Pxg ㅜㅜ

1 0

전 유격 발생하지 않았습니다.

0 0

제 아이언도 5번 7번은 좀 심하게 벌어지네요.
샵에서 한 번 조정했는데도 다시 페럴이 벌어져요.
나중에 페럴을 일괄 교체할까 생각중입니다.

1 0

페럴교체비용이 비싼가요?
얼마안하면 다바꿔야겠네요 보기싫어서 영..

0 0

샤프트 다 빼서 다시 꼽았습니다

2 0

혼자하신건가요? 샵에 맡기셨을까요?

0 0

페럴 벌어짐으로 샵에 갔더니 헤드가 빠진거라고 그래서 재조립했습니다.
잘 확인해 보셔요.

0 0

직구한 pxg 아이언 전부 피팅샵에서 재조립 했습니다.
밀리토피아에서 9번 아이언 연습하다가 헤드 날라가서 엄청 당황했습니다..
나와 주변인에게 피해를 방지하기 위해서는 피팅샵에서 필히 점검하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기