PXG 블랙잭 퍼터 할인하네요. 지르세요~~~^^; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 블랙잭 퍼터 할인하네요. 지르세요~~~^^;
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-13 22:25:21 조회: 4,740  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

$ 525 -> $395로 할인(?)해서 판매하고 있네요.

이젠 진짜 할인한건지.....원래 정가인지도 헷갈립니다만 일단 이쁜건 인정!!

전 얼마전 구입한 건보트 미니가 통관 중이라 맘을 비웠습니다. ^^;

추천 5 반대 0

댓글목록

이젠 저게 진짜 퍼터노릇을 할지도 의심이 들정도라...
차라리 정가를 낮추는게 나을꺼같네요

0 0

첨부터 저 가격인거 같았어요

넘 이쁘게 생겨서 사고싶긴하네요

0 0

관부가세 내면 50만원대 중반일텐데,, 한국 출시가가 궁금하네요 pxg퍼터중에서는 가장이쁘긴하네요

0 0

95달러면 모를까 ㅋ

0 0

참고로... 막상 결제할려고보면 품절입니다..

0 0

이미 질러놔서 ㅠ

0 0

PXG 별로 안좋아하는데 이건 너무 이뻐서 몇번 망설였네요.
아직까지도 그래요 ㅜㅜ

0 0

살까 말까 계속 망설이는 중

0 0

이쁘네요...ㅎㅎㅎ
요즘 고수들 사이에 유행하는 랩퍼터에 꽂혀 있어서 ㅠㅠ

0 0

이주승 챔피언도 믹상 벤제프 대회에서는 다른 퍼터를  사용하는거 보고 지름신을 누르고 있습니다.

1 0

퍼터를 2개 정도에서 선택하는거 같습니다.
그린따라

0 0

랩퍼터가 뭔가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기