pxg 프라이스 매치 답변입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 프라이스 매치 답변입니다.
  일반 |
양쪽다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 01:24:45 조회: 1,909  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

Hi there,

Due to the recent price drop, we can offer you the difference in a credit toward a future purchase. Please give us a call directly at 844.752.9794 to use this credit so our Player Support team can manually apply it.

Best,

향후 구매에 적용해줄께. 전화로 하자. 뭐 이런 이야기죠. 벌써부터 속이 울렁울렁. 80불정도 아낄 수 있는데 전화를 할까 말까요 ? ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 잘 쓰면 200불 초중반 클럽이나 옷 살 때 면세범위에 맞출 수 있겠는데요?

0 0

맞습니다. 지인들 몇분 풀세트 맞춰주고 나니 저도 풀세트로 깔맞춤 하고 싶네요. ㅎ

0 0

제가 대신 해드릴 수 있는데 필요하면 말씀해주세요^^

2 0

제 문제도 부탁드려도 될까요??

0 0

오. 감사합니다. 실례가 안된다면 저푸른초밥위에님 찬스 한 번 부탁드려도 될까요? 쪽지드리겠습니다.

0 0

하셔야죠...저 거의 중딩수준의 스피킹 실력입니다만 ㅋㅋ
막상 걸어보면 천천히 쉬운단어들로 물어보니까 괜찮아요
오더넘버 묻고 ok매칭해줄게 머살래? 이후론 로프트 샤프트 등등 부르는거 대답만 하고 카드넘버불러쥬면데요~

1 0

새벽에 전화하고 급 좌절 ㅠㅠ 했습니다. 하~~
읽고 쓰는 8-90년대 영어교육의 피해자입니다. ㅠㅠ

0 0

pxg 전화 주문은 유선상으로 카드정보를 모두 불러줘야 하는 관계로 본인이 아닌 경우는 다소 조심스러울듯 합니다.
영어 난이도는 상담원 영어에 달려있어서 마냥 쉽다고 이야기하긴 어렵지만 아무래도 돈쓰는 입장이니 비교적 친절한 응대를 기대할 순 있습니다.
웹 오더가 주문내역 확인이나 오더 컨펌까지 걸리는 시간이 짧아 맘편하긴 하구요.

0 0

혹이 얼마만에 답변 왔나요?저도 contact us 에 글 남겼는데 아직 답변이 없어서요. 글 받았다는 자동메일은 받았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기