pxg공홈에서 0311st주문하신분 질문이요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg공홈에서 0311st주문하신분 질문이요
질문 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 11:09:40 조회: 2,074  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전 진행이 전혀안되고 있네요

다른분들도 그러신지...

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 퍼터님이랑 오더, 시작날짜 똑같은 상황이라
답답해서 E-mail 3번 보냈는데 아직 읽지도 않고 있네요

0 0

24일아니깐 176xxx 이겠네요
저두 동일합니다~
2일 뒤 주문한 퍼터는 벌써 ship 돠었네요 ㅎ

0 0

저는1774xx인데 어제 쉽됐어요.
빠르다 생각했는데 다 그런건 아닌가보네요ㅠ

0 0

저는 1784XX 이고, 12/1 조립예정이라고 하는데 저 사진과 동일하네요.
12/14 조립예정인 빽은 벌써 배대지 도착해 있구요. ㄷㄷ

0 0

저도 1774XX번인데 아직도 저 상태네요...
저는 샤프트 스틸파이버 선택했는데 그게 영향이 있나 조심스레 예측해 봅니다...

1 0

아. 저두 스틸파이버 선택했습니다.

2 0

역시 스틸파이버가 범인이었네요...

1 0

1771xx어제 쉽 됐습니다.

0 0

저도 샤프트를 업차지해서 다골 105 s200으로 주문했는데 그거때문에 그런지 11/29에 멈춰있네요 ㅠㅠ
176xx입니다

1 0

음. 저도 스틸파이버라서 그런 것 같다는 생각이 드네요.

0 0

아 저도 스틸파이버인데;;;

1 0

저 스틸파이버아닌데도 1770xx  인데도 11/30일 조립상태예정상태로 있네요

0 0

0311 ST에 스틸파이버 선택하신분들 다들 샤프트 스펙을 어떻게 선택하셨는지 궁금합니다.
저는 95R은 버거울것 같고해서, 70R로 하고 80R로 바꿔달라고 메일 보냈는 답이 없네요ㅠㅠ
현재는 엘레베이트 95S쓰고 있는데 큰 무리는 없습니다... 다만 헤드무게가 잘 안느껴지네요..

0 0

1771xx 스틸파이버 115인데 저도 30일 예정으로 멈춰 있습니다.

0 0

WEB-1766XX이고  Elevate 95g R인데
11/29일 예정으로 멈춰있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기