원랭스 아이언 비거리 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원랭스 아이언 비거리 문의
  질문 |
백곰97159849
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 17:12:15 조회: 1,267  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

최근에 코브라 원랭스 아이언에 관심 많이 가지고 있습니다.
그런데 원랭스 숏 아이언의 거리가 조금 늘었다는 글들을 봤습니다.

제가 궁금한 점은,
원랭스 P의 거리가 일반 P에 비해
평균 어느 정도 늘었는가 하는 것입니다.
(그에 따라 웨지를 선택해야 해서입니다.)

원랭스 P와 일반 P의 거리 차이가
어느 정도 될까요?

(추가 질문)
950s 또는 950r 아이언 샤프트가 편하다면
원랭스 "유틸"은 어떤 샤프트를 쓰는 게 좋을까요?
(국내 정품 19도 SR도 생각보다는 탄도가 낮더군요.ㅜㅜ)

추천 1 반대 0

댓글목록

코브라 포지드텍 쓰고있습니다
개인적으로는 피칭기준 10m 정도 더나가는 느낌입니다

샤프트는 클럽별로 다를거에요

정확하진 않지만 5번이 850
6,7,8 950
9,p 1050 인것 같습니다
(백이 차에 있어서요)

0 0

저는 5M 정도 원랭스가 더 나가는 것 같습니다. 그런데 원랭스의 경우에는 볼 포지션이 가운데이고, 트래디셔널 피칭의 경우에는 볼 한개반 정도 오른쪽에 두기 때문에 원랭스의 탄도가 더 높습니다. 만약 같은 볼 포지션으로 한다고 하면 10M 정도 차이가 나는듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기