PXG 0211신모델 가격나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0211신모델 가격나왔네요
  장비 |
evespring
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-07 10:28:20 조회: 2,955  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드라이버 $295
아이언 $115
하이브리드 $225
우드 $245

아이언은 스파이샷으로 떴던 0211FB랑은 많이 다르네요

전체적인느낌은 프로토랑 비슷한거같네요

추천 6 반대 0

댓글목록

전부터 느꼇지만 나오자마자 할인하면 정가 의미가 있나 ㅋㅋ 저게 정가지 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

Pxg 이제 고가정책으로 안가나보네요.
신제품이 저가격이라니...

1 0

이게 보급형 저가 모델이고

조금 지나면 gen3 고가형 모델이 나오지 않을까요?

0 0

실물을 봐야 판단이 설 거 같네요...
뒤 땅 치면 정말 회복이 안 될듯한 디자인이기는 합니다..

0 0

아이언 7번이 28도네요 ㅎㄷㄷ;;

0 0

저만 이쁜가요? 0211 아이언 ㅋㅋㅋ

1 0

7반이 길이도  기존보다  +1/2 인치 입니다
초급자 비거리용 같아요~

8번이 기존 7번의 길이 로프트 같습니다 ㅎ

0 0

아연은 구모델이 깔끔하고 낫다는 생각이 드네요.

0 0

아이언의 헤드 로프트, 옵셋, 바운스 및 샤프트 길이 등 모든 조건이 초심자 용이네요.
그런데, 우드와 하이브리드 무게추를 페이스 쪽에 위치 시킨 이유를 모르겠네요.
초심자 용이라면 뒤쪽에 위치해야지 런치앵글이 좋아지는데.
그리고, 우드와 유틸리티가 딥페이스로 된 것도 초심자 용에 안 맞는것 같은데요.
아이언은 확실히 초심자용, 우드, 유틸은 상급자용이라고 보이네요.

0 0

가격정책이 루이까스텔하고 비슷하네요

0 0

이전 모델이 더 예뻐보이는 느낌적 느낌이 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기