[이벤트] 이스트브레스 홈트 골프 스윙 밴드 무료 나눔 이벤트 하려고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이벤트] 이스트브레스 홈트 골프 스윙 밴드 무료 나눔 이벤트 하려고 합니다.
일반 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-07 12:37:36 조회: 3,061  /  추천: 103  /  반대: 0  /  댓글: 116 ]

본문

안녕하세요 이스트브레스 입니다. 2021년 신축년이 되었습니다. ^^

몇 개월 전에 무료 나눔하고 반응이 좋았던 골프 스윙 밴드를 딜바다 골프포럼 다섯 분에게 한번 더 나눔을 하려합니다.

그 당시 좋은 리뷰와 사용 후기 남겨주셨던 분들에게 다시 한번 감사 말씀드립니다. 

매번 진행했던 방식과 같이 댓글 남겨주신 분 중에 다섯분을 선정하고 보내드리겠습니다. 

어떤 제품인지 궁금하신 분들은 위 링크를 참고하시면 좋을 것 같습니다. 

딜바다 분들 중에 저희 제품을 구매하시면서 배송메시지에 자연스럽게 딜바다라고 남겨주신 분들에게는 

항상 조그만 사은품이라도 같이 넣어드리고 있습니다. 항상 저희 스토어를 이용해주셔서 너무너무 감사드립니다

이벤트 많이 참여해주세요!! 

추천 103 반대 0

댓글목록

링크가 안 눌러지니 수정 하시면 좋겠네요.
나눔엔 추천이죠~도전합니다^^

0 0

네 감사합니다 ^^ 수정하도록 하겠습니다.

0 0

매번 감사합니다.
저도 도전합니다!

0 0

감사합니다.~~

0 0

나눔엔 추천입니다!!
저도 도전이요~ 요새 연습방법이 뭔가 잘못된 건지 허리에 무리가 오는 듯 한데 당첨되면 유용하게 사용할 수 있을 듯 합니다.

0 0

저도 도전해봅니다 ^^

0 0

도전합니다~^^

0 0

이벤트 감사합니다.

0 0

저도 도전해봅니당^-^

0 0

도전합니다~ 도저어어언~

0 0

저도 도전 합니다~. 감사합니다.

0 0

저도 도전해봅니다. 이벤트 감사합니다.

0 0

집에서 연습하기 좋네요...손들어봅니다^^;;;

0 0

저도 도전합니다~~번창하셔여

0 0

저도 도전해봅니다 ^^

0 0

저도 도전합니다

0 0

전 참가는 안하고 추천만 드릴께요~

0 0

오.. 도전합니다!!

0 0

나눔 추천 및 응모합니다!

0 0

나눔엔 추천^^  그리고 도전~~!

0 0

아~~좋아보이는제품이네요!
신청합니다!

0 0

오 저도 도전~!
나눔엔 추천~!!

0 0

도전해봅니다~

0 0

저도 도전합니다 감사합니다

0 0

저도 도전합니다 한번만 되라 제발 ㅎㅎㅎ

0 0

이벤트 감사드립니다. 집사람과 같이 거리 늘리기에 도움이 되겠네요. 도전합니다.

0 0

오~!! ㅎ 멋지십니다.
도전 ㄱㄱㄱ

0 0

추천드리고 도전합니다~!

0 0

집콕시대 맞춤 이벤트 !
도전합니다 ^^

0 0

손들어봅니다..
이벤트엔 추천~!

0 0

추운날씨에 감기 조심하세요
조심히 줄서봅니다

0 0

저도 도전! 합니다~ 새해 복 많이 받으세요!

0 0

나눔엔 추천
도전합니다~~~

0 0

응모합니다~

0 0

신청합니다

0 0

저도한번 응모하겠습니다.

0 0

나눔엔 추천!
그리고 오늘도 도전 합니다!

0 0

혹시나 해서 손들어 봅니당~~~

0 0

이벤트 참여합니다

0 0

요즘 코로나 때문에 연습장도 못가고 있는데, 저도 한 번 도전해 봅니다.

0 0

재택 근무로 인해 골프는 거의 손 놓다 시피 하고 있고,
장비만 보고 있습니다.
저도 도전해 봅니다. 추첨엔 똥손이라 ㅜ ㅜ

0 0

오 ! 저도 도전합니다. 지난번 구매한 자이로볼은 재밌게 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천입니다
살포시 도전해봅니다 ㅎㅎ

0 0

나눔 추천드립니다!
좋은 하루되세요

0 0

이벤트 감사합니다
도전~~

0 0

저도 신청합니다!
번창하세요!

0 0

저도 도전 합니다!!!

0 0

자이로볼 잘 쓰고 있습니다.
저도 도전입니다.

0 0

저도 도전해봅니다. 코로나시대에 필수품인듯 !

0 0

연습할곳이 없습니다 좋은 나눔 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기